» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[国际足坛] C罗和梅西

只能说,暴怒的C罗比直接倒下的梅西更接近球王---马拉多纳。

都是失球,被追平比分。C罗狂怒后又继续带队冲刺,梅西连上前鼓励下面队友的勇气都没有。

对了一个31,一个29.
哪怕C罗一辈子国家队连决赛都进不了,他也比梅西更有王者之气。

本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-27 13:29

引用:
原帖由 SaurFang 于 2016-6-27 13:31 发表

早进过了,04年,踢飞一个半单刀
04年的希腊是无敌的。

不要说踢飞单刀,踢飞点球都没关系,年纪轻轻还在巅峰就开始缩卵,不敢承担责任。

引用:
原帖由 SaurFang 于 2016-6-27 13:34 发表

你知道C罗国家队的助攻数和梅西是一样的嘛?
接下来就是喷阿根廷锋线其他队员不如葡萄牙了。
夸雷斯马纳尼无论身价还是实力年龄都秒杀阿奎罗伊瓜因

连巴萨这样弱的实力,梅西都能一手带到冠军,可见阿根廷实力有多不堪了

posted by wap, platform: iPhone
看了那么多年了,都看到这年纪了,一位都退出国家队了。看够了

我相信梅西的球迷都特郁闷。

posted by wap, platform: iPhone
其实梅西这样性感的球员,我了解他内心最深处的痛,也是巨大的遗憾:“为什么我不是西班牙人?”

梅西要是西班牙人,多半真登基了。
这个身份对梅西是雪中送炭,对西班牙是锦上添花

引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2016-6-27 13:47 发表
助攻看威胁,我不喜欢单纯的数据,c罗的助攻有多少是禁区前直塞?在皇马也是自己没机会了才横敲助功吧,何况c罗不快不会过人了,绝大部分靠跑位.说到底还是要靠队友把球传到他脚下,他直接面对一个后卫一个守门员.梅西在阿根廷位置是前腰或边前卫,不可能既射门又传球,阿根挺的进攻源也只有梅西这一个了.看着队友不给力,谁都会很无奈
阿根廷还有迪马利亚马斯切拉诺啊。
C罗的大把助攻是依靠个人吸引对手防守重心得来的,地点和方式和梅西不同,但一样是硬实力。

另外,我是看了老马两届世界杯,才对如今的梅西有这种抵触的,挺着胸踢球的老马可不需要这些借口。

引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2016-6-27 13:50 发表
你去看看新闻吧,阿根廷多位球员都在考虑退出国家队,你直接说都是软蛋得了
阿根廷多位球星都被吹成球王?

马斯切拉诺33了,梅西才几岁?

引用:
原帖由 @limited  于 2016-6-27 13:53 发表
留就是毒瘤,不留就是怂比
对比一下詹姆斯,G7前多少人黑?
果然西西是花房姑娘,不能喷,更不能有压力:D

引用:
原帖由 @Romeo  于 2016-6-27 13:55 发表
lz看得懂足球吗?看到今天上半场伊瓜因浪费单刀吗?看到梅西下半场几乎就不传球了对伊瓜因和阿圭罗绝望了吗?
喷了,足球是这么看的吗?
浪费单刀就不传队友,有种你自己把球踢进啊。

引用:
原帖由 @yzh  于 2016-6-27 13:56 发表
你觉得暴怒像球王,我觉得暴怒说明EQ低,情绪处理能力差。
是啊,马拉多纳和球迷对骂冲突,暴怒掌掴记者,EQ低情绪处理能力差,不像球王。

引用:
原帖由 @oversleep  于 2016-6-27 14:06 发表
C罗这样如果输球了也要被喷,其实就是以成败论英雄。一看到梅西这样都跳出来了。

的确就是成败论英雄,不过机会有很多次,甚至到今天梅西依然有机会封王,两年后就是世界杯,他才29。可惜

引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2016-6-27 14:06 发表
大概比赛你看得少,因为迪马利亚你拿出来说,但凡看了阿根廷的比赛的人都认定迪马利亚毒瘤,在阿根廷把自己当c罗(奇怪这人在皇马和巴黎却很老实),不但xjb带,还xjb射.不是14世界杯进了一个绝杀,估计要被喷死,今天最少浪射2脚吧.根本不靠普.
c罗的性格能自己射绝对不传,没机会才传,欧冠决赛隐身才是对皇马最大的优势,小组20射不进,偏偏加时才射一脚,葡萄牙才得以晋级.c罗隐身加会心一机才是最强的
哦,我比赛看得少,迪马利亚是毒瘤:D
所有梅西球迷哦不阿根廷球迷都这么想:D
迪马利亚进绝杀也是毒瘤,梅西关键比赛不传队友自己也进不了球是队友的锅

引用:
原帖由 @limited  于 2016-6-27 14:13 发表
我就没把他退出国家队当回事
当初特维斯不照样宣布退出国家队,一年中再次征召还是屁颠屁颠回来了,更别提梅西这身份了
很多球迷都知道这是说气话
我倒希望梅西2年后世界杯还能回来再打一次。

说实话梅西要有特维斯的精神力早球王了

引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2016-6-27 14:20 发表
严重怀疑你不看球,现在任何队打阿根廷,只要砍梅西就行了,拦不住梅西阿根廷就赢,那些在俱乐部风光的队友一回国家队就变三流,梅西突破就犯规,传给队友他们连俱乐部一半的实力也展现不出来.西瓜两场决赛两个单刀.迪马利亚,我说你不看球,你知道那场比赛迪马利亚的绝杀是用多少脚浪射换来的么
喷了,小球迷真有意思:D
浪射能进球,你就有特权。
梅西决赛不传,那你有种也进一个啊。
C罗小组赛第三场浪射多少次啊,但人家能进球啊。

另外别喷我看不看球了,我都看二十多年球了,每周还踢两场,特没出息,中超女足都看,小球迷一边呆着去:D

23 12
发新话题

官方公众号及微博