» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] C罗和梅西

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2016-6-27 14:20 发表
严重怀疑你不看球,现在任何队打阿根廷,只要砍梅西就行了,拦不住梅西阿根廷就赢,那些在俱乐部风光的队友一回国家队就变三流,梅西突破就犯规,传给队友他们连俱乐部一半的实力也展现不出来.西瓜两场决赛两个单刀.迪马利亚,我说你不看球,你知道那场比赛迪马利亚的绝杀是用多少脚浪射换来的么
喷了,小球迷真有意思:D
浪射能进球,你就有特权。
梅西决赛不传,那你有种也进一个啊。
C罗小组赛第三场浪射多少次啊,但人家能进球啊。

另外别喷我看不看球了,我都看二十多年球了,每周还踢两场,特没出息,中超女足都看,小球迷一边呆着去:D

引用:
原帖由 武松 于 2016-6-27 14:27 发表
posted by wap, platform: iPhone

另外别喷我看不看球了,我都看二十多 ...
能不能等c罗拿了冠军再出来喷,急什么?

c罗是媒体为了强行和梅西并列拉出来的。
技术方面不是一个档次。
你要说心理至少在球技一致的情况下谈心理。

本帖最近评分记录
  • 小糜痘驴 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-27 19:41

引用:
原帖由 @oversleep  于 2016-6-27 14:30 发表
能不能等c罗拿了冠军再出来喷,急什么?
C罗也成不了球王,光有气质没用。

我看球看到现在,唯一目睹的球王是马拉多纳,然后最接近的是齐达内

心理强大本来就是球迷强加给球员的,经历过那么多大赛,心理承受能力本来就不可能差。比赛输球失落恨正常,特别是决赛输球,点球不进,哭鼻子的都多了,躺地上有啥丢人的?让你c罗连续来三次决赛输球,估计也想退出国家队了。

气质和性格是与生俱来的 后天不太可能改变,梅西说是退出,但多半18年还会带队的,他其实估计是需要别人安慰,而没法安慰别人的类型,就是不适合当队长而已。
就技术层面,梅西说历史第一人也不为过,但是心里素质和气质性格降低了他不少层次

引用:
原帖由 武松 于 2016-6-27 14:27 发表

另外别喷我看不看球了,我都看二十多 ...
踢球就表示看球多?那好球员一定是好教练了?你这样的逻辑,怪不得能抬c罗和迪马利亚,这两人都是浪射.进了就是救世主,得不到传球把锅一甩是全队表现不好不是我表现不好.你还是好好的踢你的球吧

引用:
原帖由 @不要看我  于 2016-6-27 14:30 发表
c罗是媒体为了强行和梅西并列拉出来的。
技术方面不是一个档次。
你要说心理至少在球技一致的情况下谈心理。
虽然技术有缺陷,单说媒体强拉那倒不至于,从曼联到皇马的职业生涯,从个人进球到俱乐部成绩都是可以拿来和梅西相提并论的,拿的几个金球也没话讲,就是能进球

引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2016-6-27 14:35 发表
踢球就表示看球多?那好球员一定是好教练了?你这样的逻辑,怪不得能抬c罗和迪马利亚,这两人都是浪射.进了就是救世主,得不到传球把锅一甩是全队表现不好不是我表现不好.你还是好好的踢你的球吧
小球迷你真逗:D

引用:
原帖由 武松 于 2016-6-27 14:38 发表
小球迷你真逗:D
哈哈,02年id,你算老几啊,会踢个球好nb是吧.你罗欧冠决赛隐身躺着冠军.梅西决赛不管怎样还能传几脚威胁球.你真逗.

07年管02年id叫小球迷,这脑子被梅西失冠乐昏了头吧

引用:
原帖由 @武松  于 2016-6-27 14:37 发表
虽然技术有缺陷,单说媒体强拉那倒不至于,从曼联到皇马的职业生涯,从个人进球到俱乐部成绩都是可以拿来和梅西相提并论的,拿的几个金球也没话讲,就是能进球
球王单看成绩,那梅西选个西班牙国籍。
躺着王了。

梅西不论射门组织传球甚至任意球都是顶级的。
c罗顶级的项目是什么?

梅西屡次倒在决赛真是很有命运作弄的意思,决赛确实也没发挥太好,但也说不上发挥失常。但现实就是国家队无冠。

引用:
原帖由 水上飘那个猪 于 2016-6-27 14:46 发表

哈哈,02年id,你算老几啊,会踢个球好nb是吧.你罗欧冠决赛隐身躺着冠军.梅西决赛不管怎样还能传几脚威胁球.你真逗.

07年管02年id叫小球迷,这脑子被梅西失冠乐昏了头吧
我也不想叫你小球迷啊,都过40了谁愿意是不是?

引用:
原帖由 不要看我 于 2016-6-27 14:53 发表
球王单看成绩,那梅西选个西班牙国籍。
躺着王了。

梅西不论射门组织传球甚至任意球都是顶级的。
c罗顶级的项目是什么?

梅西屡次倒在决赛真是很有命运作弄的意思,决赛确实 ...
对啊,我上面就说了,梅西就恨自己没生在西班牙,他要是西班牙肯定躺着王了。
可不是所有人都能像马拉多纳那样自己闷着头就能够苦出来。

引用:
原帖由 武松 于 2016-6-27 14:54 发表

我也不想叫你小球迷啊,都过40了谁愿意是不是?
以你的黑人的水平,及时你50岁了,但智商也就在18岁左右,小屁一个瞎喷的水平.把球踢好就行了,你看球费电

引用:
原帖由 水上飘那个猪 于 2016-6-27 14:58 发表

以你的黑人的水平,及时你50岁了,但智商也就在18岁左右,小屁一个瞎喷的水平.把球踢好就行了,你看球费电
小伙子挺可爱的:D

发新话题

官方公众号及微博