» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] C罗和梅西

posted by wap, platform: iPhone
其实梅西这样性感的球员,我了解他内心最深处的痛,也是巨大的遗憾:“为什么我不是西班牙人?”

梅西要是西班牙人,多半真登基了。
这个身份对梅西是雪中送炭,对西班牙是锦上添花

引用:
原帖由 lijing8204 于 2016-6-27 13:40 发表
C罗当年欧冠决赛题丢点球以后,连后面的人继续罚点球都不看了,就一个人趴在地上哭。我觉得谁都有顺的时候谁也都有走背字的时候,顺风狂吹,逆风就踩,挺没意思的
你算了吧,C罗一直站在维迪奇旁边,跪在地上不敢看得人根本不是C罗

引用:
原帖由 武松 于 2016-6-27 13:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
看了那么多年了,都看到这年纪了,一位都退出国家队了。看够了

我相信梅西的球迷都特郁闷。

你去看看新闻吧,阿根廷多位球员都在考虑退出国家队,你直接说都是软蛋得了

引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2016-6-27 13:47 发表
助攻看威胁,我不喜欢单纯的数据,c罗的助攻有多少是禁区前直塞?在皇马也是自己没机会了才横敲助功吧,何况c罗不快不会过人了,绝大部分靠跑位.说到底还是要靠队友把球传到他脚下,他直接面对一个后卫一个守门员.梅西在阿根廷位置是前腰或边前卫,不可能既射门又传球,阿根挺的进攻源也只有梅西这一个了.看着队友不给力,谁都会很无奈
阿根廷还有迪马利亚马斯切拉诺啊。
C罗的大把助攻是依靠个人吸引对手防守重心得来的,地点和方式和梅西不同,但一样是硬实力。

另外,我是看了老马两届世界杯,才对如今的梅西有这种抵触的,挺着胸踢球的老马可不需要这些借口。

留就是毒瘤,不留就是怂比

引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2016-6-27 13:50 发表
你去看看新闻吧,阿根廷多位球员都在考虑退出国家队,你直接说都是软蛋得了
阿根廷多位球星都被吹成球王?

马斯切拉诺33了,梅西才几岁?

引用:
原帖由 @limited  于 2016-6-27 13:53 发表
留就是毒瘤,不留就是怂比
对比一下詹姆斯,G7前多少人黑?
果然西西是花房姑娘,不能喷,更不能有压力:D

lz看得懂足球吗?看到今天上半场伊瓜因浪费单刀吗?看到梅西下半场几乎就不传球了对伊瓜因和阿圭罗绝望了吗?

你觉得暴怒像球王,我觉得暴怒说明EQ低,情绪处理能力差。

领导能力,心理素质,气质这些有些真是天生的。

先进决赛再来吹吧
对了 世界杯 跳水罗进过第几来着?小组?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @xxxpso  于 2016-6-27 13:59 发表
先进决赛再来吹吧
对了 世界杯 跳水罗进过第几来着?小组?
06年葡萄牙进过4强,不能完全算C罗独自带队,不过也差不多了,那个时候鲁伊科斯塔已经退出国家队,菲戈还在。

煤球王带领球队提士气夺冠看来是无望了
降士气带领大家一起散了倒是蛮有效果的
本帖最近评分记录
  • 香吉士 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-27 19:13

引用:
原帖由 @Romeo  于 2016-6-27 13:55 发表
lz看得懂足球吗?看到今天上半场伊瓜因浪费单刀吗?看到梅西下半场几乎就不传球了对伊瓜因和阿圭罗绝望了吗?
喷了,足球是这么看的吗?
浪费单刀就不传队友,有种你自己把球踢进啊。

引用:
原帖由 武松 于 2016-6-27 13:52 发表
阿根廷还有迪马利亚马斯切拉诺啊。
C罗的大把助攻是依靠个人吸引对手防守重心得来的,地点和方式和梅西不同,但一样是硬实力。

另外,我是看了老马两届世界杯,才对如今的梅西有 ...
大概比赛你看得少,因为迪马利亚你拿出来说,但凡看了阿根廷的比赛的人都认定迪马利亚毒瘤,在阿根廷把自己当c罗(奇怪这人在皇马和巴黎却很老实),不但xjb带,还xjb射.不是14世界杯进了一个绝杀,估计要被喷死,今天最少浪射2脚吧.根本不靠普.
c罗的性格能自己射绝对不传,没机会才传,欧冠决赛隐身才是对皇马最大的优势,小组20射不进,偏偏加时才射一脚,葡萄牙才得以晋级.c罗隐身加会心一机才是最强的

发新话题

官方公众号及微博