» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 梅西的职业生涯能否盖棺定论?一个加强版的迪斯蒂法诺

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @总是注册不成功  于 2016-6-27 11:49 发表
历史第三齐达内不服,两个学霸一个每门都考95,另一个每门都100但是有一门50,谁高?
梅西的俱乐部成绩和个人荣誉起码是6个欧冠+6个金球。

梅西这一门起码是150分起。他和齐达内的俱乐部差距可不是5分而已。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2016-6-27 11:59 发表
梅西比大罗还是差点。历史排不到第三。
别闹,到现在大罗还不是国际足联名人堂的。
大罗先比过齐达内再说吧

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-6-27 12:04 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
别闹,到现在大罗还不是国际足联名人堂的。
大罗先比过齐达内再说吧
你这个罗黑又出来瞎黑了,大罗不是哪个名人堂啊,给个链接。

我真想不出哪个名人堂有齐达内没有大罗的,难道是法国名人堂?

引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2016-6-27 12:06 发表

自己去搜国际足联名人堂

历史第三有点勉强
在欧洲两王之后排第五还有戏

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @灌水马甲  于 2016-6-27 12:06 发表

http://news.xinhuanet.com/sports/2011-08/17/c_121874024.htm
也是祠堂分猪肉,不过齐达内是一期入选的

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-6-27 12:08 发表
自己去搜国际足联名人堂
附国际足球名人堂成员:
  贝利、加林查、扎加洛、济科、大罗(巴西);
  马拉多纳、斯蒂法诺(阿根廷)
  贝肯鲍尔、盖德-穆勒、马特乌斯、鲁梅尼格(德国);
  普拉蒂尼、齐达内(法国);
  克鲁伊夫(荷兰);
  查尔顿(英格兰);
  尤西比奥(葡萄牙);
  雅辛(前苏联);
  普斯卡什(匈牙利)
  罗西(意大利)

引用:
原帖由 @limited  于 2016-6-27 12:12 发表
附国际足球名人堂成员:
  贝肯鲍尔、盖德穆勒、马特乌斯、鲁梅尼格(德国);
  克鲁伊夫(荷兰);
  查尔顿(英格兰);
  尤西比奥(葡萄牙);
  雅辛(前苏联);
  普斯卡什(匈牙利)
  罗西(意大利)
你这个比我上个月看的时候多2人。一个大罗,一个罗西。我记得鲁梅尼格也就4月才入的。可能我最近错过新闻了。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-6-27 12:16 发表
你这个比我上个月看的时候多2人。一个大罗,一个罗西。我记得鲁梅尼格也就4月才入的。可能我最近错过新闻了。
与鲁梅尼格同期入选的名宿还有巴西球员济科和大罗以及意大利球员保罗-罗西。

4月初的事

引用:
原帖由 @limited  于 2016-6-27 12:12 发表
附国际足球名人堂成员:
  贝肯鲍尔、盖德穆勒、马特乌斯、鲁梅尼格(德国);
  克鲁伊夫(荷兰);
  查尔顿(英格兰);
  尤西比奥(葡萄牙);
  雅辛(前苏联);
  普斯卡什(匈牙利)
  罗西(意大利)
你这个版本的有出处吗?我上个月看还是16人。没有大罗和罗西

引用:
原帖由 @limited  于 2016-6-27 12:18 发表
与鲁梅尼格同期入选的名宿还有巴西球员济科和大罗以及意大利球员保罗罗西。

4月初的事
为什么我看到的新闻只加了鲁梅尼格一人?怎么到这里变4人了?

posted by wap, platform: iPad
为什么是罗西不是佐夫?

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-6-27 12:20 发表
为什么我看到的新闻只加了鲁梅尼格一人?怎么到这里变4人了?
喷了,查了下网易够坏的...只提了鲁梅尼格。果然还得看原版的

梅西超得过贝肯鲍尔?

引用:
原帖由 byisme001 于 2016-6-27 12:12 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
http://news.xinhuanet.com/sports/2011-08/17/c_121874024.htm
也是祠堂分猪肉,不过齐达内是一期入选的

看了看入的都是些老猪肉,还在墨西哥那么个地方。

11年第一期可能是因为大罗刚退役,没来得及。

发新话题

官方公众号及微博