» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[经验交流] 今天试驾了博越,感觉没有那么神嘛?

开到100以上,胎噪很明显,不比我8万块的车子胎噪小多少啊?当然有夸张成分。
当然发动机噪音倒是不怎么能听见,油门踩到底急加速才能听到一点。
动力是完全够了,加速很迅猛,涡轮和变速箱延时很短,油门踩到底,响应当然不如手动挡那么人车合一,但是反应也肯快,很快就能速度直奔120,比我开过的途观2.0T进口版的涡轮延迟小多了,途观我是油门踩下去,没反应,再踩深,车子突然提速,傻不拉叽的跟不上我的节奏。
就是胎噪不满意,其他都还好。
另一个, 空调开到18度,我坐后排有点热啊,自动空调程序有问题啊,设定18度温差那么多,风量却不大,后排出风口几乎没风,我自己车子自动空调要是调18度就最大风量在呼呼吹了。

这车是在这个价位比较神

posted by wap, platform: Chrome
反向指标,基本上车区吹的飞起实际上都很一般,弄不好还大暴死。

储物空间不足,后排舒适度差,后备箱小,加速很一般,其他不错。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @johentai  于 2016-6-26 22:13 发表
反向指标,基本上车区吹的飞起实际上都很一般,弄不好还大暴死。
不过这价位还真找不到什么更好的了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @johentai  于 2016-6-26 22:13 发表
呵呵

posted by wap, platform: iPhone
一款国产车动力可以和神车比,还要什么自行车。不过我肯定不会买吉利

刚提车不久,我来说下。速度高了胎噪和风噪是较高,车友群的人说suv就这样,我以前开的小车,这个没法比较,加速什么的还行,空调很好啊,比我之前的科鲁兹不知道好到哪里去,凉的很快,你是不是风量没开大?当然,我没坐后排体验过。

市区开油耗较大,上高架或者匀速后油耗能下来,总结下,就是在这个价位,确实是好车,目前来说19w落地以内的suv我还是会选它,性价比高,b级车就见仁见智了,落地总价16w零600,你如果预算比这个高好几万的话,买b级车有更好的选择

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lcl012  于 2016-6-28 12:48 发表
刚提车不久,我来说下。速度高了胎噪和风噪是较高,车友群的人说suv就这样,我以前开的小车,这个没法比较,加速什么的还行,空调很好啊,比我之前的科鲁兹不知道好到哪里去,凉的很快,你是不是风量没开大?当然,我没坐后排体验过。

市区开油耗较大,上高架或者匀速后油耗能下来,总结下,就是在这个价位,确实是好车,目前来说19w落地以内的suv我还是会选它,性价比高,b级车就见仁见智了,落地总价16w零600,你如果预算比这个高好几万的话,买b级车有更好的选择
这么便宜怎么搞的,4s给我报价好高
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2016-6-28 14:31 发表
你这里3个500不是每个4S都收的。其余的差价可能是保险买的不一样。

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2016-6-28 14:31 发表
上牌费什么的两个五百其实可以省的

我保险是30w的,其他和你一样,4s店95折,6000,出门商业险找以前人保电话车险的业务员退掉,再办理,省了500,没出库费,上牌费,代办费,自己跑车管所上牌,费用是135元有发票和收据。142800+12205.13+135+保险
全款的话建议4s店报个交强险就出门,回头找认识的保险业务员上一个,据说小保险还能再便宜500

引用:
原帖由 lcl012 于 2016-6-28 14:39 发表
我保险是30w的,其他和你一样,4s店95折,6000,出门商业险找以前人保电话车险的业务员退掉,再办理,省了500,没出库费,上牌费,代办费,自己跑车管所上牌,费用是135元有发票和收据。142800+12205.13+135+保险
全 ...
4S买的商业险,出门就可以退吗?会被扣掉类似违约金什么的费用吗。

你不是贷款买就无所谓了,全款的管他那么多,买个交强险出门就是

后排要风大 有个按键的,开了就大,不开就小

18 12
发新话题

官方公众号及微博