» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[模拟相关] SSF/ePSXe截图再来一发:苍穹红莲队

如果说RayStorm、雷鸟V这些是真3D游戏的话,苍穹红莲队顶多只能算2.5D……这个……虽然PS版多了额外的部分(黄武机+隐藏BOSS+人声解说),不过画面和音源都是SS占优……吧?
SSF

ePSXe

SSF

ePSXe

SSF

ePSXe

SSF

ePSXe

SSF

ePSXe

SSF

ePSXe

SSF

ePSXe

SSF

ePSXe

SSF

ePSXe

SSF

ePSXe

SSF

ePSXe

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 乐视
这游戏ss比ps好,ps会拖慢

引用:
原帖由 alfredo 于 2016-6-23 10:29 发表
posted by wap, platform: 乐视
这游戏ss比ps好,ps会拖慢
我感觉PS的背景偷工减料比SS要严重。

posted by wap, platform: Lenovo
拿两个模拟器对比有何意义。。

PS除了多一架飞机“黄武”。多的BOSS是哪个?回家再玩一次。

我还挺爱这游戏的,BOSS名字都很有气势。

引用:
原帖由 bluefly 于 2016-6-23 10:58 发表
PS除了多一架飞机“黄武”。多的BOSS是哪个?回家再玩一次。

我还挺爱这游戏的,BOSS名字都很有气势。
最后黑瞥·改击破后的卫星炮

顺便,不知道是不是我的错觉,好像PS版的中弹判定比SS版要小?难度比SS版要下降一个等级。个别BOSS例如秋藁的行为模式也有细微的差异。

引用:
原帖由 wcj1122 于 2016-6-23 10:35 发表
posted by wap, platform: Lenovo
拿两个模拟器对比有何意义。。
证明一下PS版开发组是有多敷衍,又或者是为了腾空容量填塞比SS版更多的内容有多么地绞尽脑汁——开玩笑的。纯粹只是蛋痛截个图看看,其实没啥意义。

在ss上玩的最多就是这个游戏了。因为扫描系统照顾彩笔难度不高啊,哈哈哈哈哈。

lz多发怀旧贴啊。

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
ss时代最爱之一。还有就是闪亮银枪

posted by wap, platform: LG G2
我记得ps版有一关顺序改了吧。
ps版也有街机模式,和ss版一样
另外ps版还是加了一些话务员语音,音轨格式的,用了不支持音轨的模拟器会听不到
还有手柄震动,因为epsxe对手柄震动支持太差,我很久以后才知道

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
顶崎元仁。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
不知为何玩PS容易模式比ss容易太多了

引用:
原帖由 genesisx 于 2016-6-24 00:31 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
不知为何玩PS容易模式比ss容易太多了
我上面说了,PS版中弹判定小很多,弹幕也较薄。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
PS支持振动手柄这点爽快度大增~加了黄武也算诚意,这游戏俺支持PS版

引用:
原帖由 amaterasu_gz 于 2016-6-23 11:32 发表

证明一下PS版开发组是有多敷衍,又或者是为了腾空容量填塞比SS版更多的内容有多么地绞尽脑汁——开玩笑的。纯粹只是蛋痛截个图看看,其实没啥意义。
http://club.tgfcer.com/attachments/day_160623/20160623_2 ...
PS版是把boss在海面上的倒影给省了?我只看出这一个不同点,还有别的吗?

27 12
发新话题

官方公众号及微博