» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 看虎扑詹姆斯全方位吊打大鸟有感,你要选最佳阵容,SF选谁?

老人家就是怀旧。。

我觉得吧,谈数据可以比荣誉,荣誉比不过了还可以比影响力,影响力之后还可以比精神力,实在不行比脸
反正大鸟的相貌稳赢蟹黄是不是?

posted by wap, platform: Chrome
OK,如果基础数据、高阶数据、WS、PER都不能说明,那什么可以说明伯德比勒布朗强?别说是“感觉”,“印象”

建议看一看那个年代的总决赛整场录像,而不是集锦,集锦里易建联绝对天皇巨星。

找不到的话,虎扑的凯区翻一翻,里面有发过。

posted by wap, platform: 红米Note3
现在难说,五年之后就很好办了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我就想笑一笑那贴里某楼贴的乔詹科的数据图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @WWF  于 2016-6-22 10:58 发表
我就想笑一笑那贴里某楼贴的乔詹科的数据图

这都代表谁啊?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
我不知道楼主看过大鸟几场比赛。我是看的不多。86年总决赛我是完整看过录像的。那时候凯尔特人可和骑士不一样。麦克海尔。帕里士,丹尼强森。冰箱不说了。我记得那年季后赛场均25-26分了。剩下这几个都是场均15,6分而且命中率也很高的人物。替补里还有比尔沃顿。。。。对比一下就知道凯尔特人阵容比夺冠的骑士强太多了。骑士就靠james拖着球队打。除了后面三场欧文打出了身价。其他人都是什么发挥?反正单对比这两年的总决赛来看。我觉得james超过大鸟没有问题。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2016-6-22 10:38 发表
我这么说吧。谁强谁弱确实不是完全看数据。但是数据肯定是重要参考指标。然后无法数据体现的东西就是仁者见仁的事情了。你可以说大鸟加成数据以外的东西比james强。但是别人不认同就是篮球认识没你深。这就搞笑了。你比那么多现场看过甚至打过的人对他的实力了解还深?你也就和我们一样。看过几场录像而已。所以这个问题。我觉得nba这些人的评选结果更有说服力。他们更有资格说。你如果不认同这个结果。那是你篮球理解不如我们这句话。

不是说你对篮球运动不如我,只是我们对篮球运动的认识不同

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @处男233  于 2016-6-22 11:06 发表
这都代表谁啊?
那不重要,至少科比很好认就行了

引用:
原帖由 处男233 于 2016-6-22 11:06 发表
这都代表谁啊?
排除法都不会?篮板最高的那个肯定是老北京,剩下两个帮主和科比哪个是哪个还用问?

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2016-6-22 11:07 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
我不知道楼主看过大鸟几场比赛。我是看的不多。86年总决赛我是完整看过录像的。那时候凯尔特人可和骑士不一样。麦克海尔。帕里士,丹尼强森。冰箱不说了。我记得那年季后赛 ...
你忽略了一点啊,那时候凯尔特人的对手也是非常牛逼,就这只勇士队真不够看,从来没见过那只球队在总决赛生死战命中率低迷的情况下浪投三分玩根本不进内线博犯规。

就这种处理球的方法别说当时的湖人了,07年的马刺08年的凯尔特人10年的湖人能不能赢都是回事

你就说伯德+约翰逊组合跟詹姆斯+库里组合打总决谁更强吧

引用:
原帖由 @oooooooad  于 2016-6-22 11:20 发表
你忽略了一点啊,那时候凯尔特人的对手也是非常牛逼,就这只勇士队真不够看,从来没见过那只球队在总决赛生死战命中率低迷的情况下浪投三分玩根本不进内线博犯规。

就这种处理球的方法别说当时的湖人了,07年的马刺08年的凯尔特人10年的湖人能不能赢都是回事
86年又不是打湖人……

posted by wap, platform: Android
80年代nba球员身体素质远不如现在,白人比例还很高,现在很少了

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
这么比确实不合适,你说真搁一块儿打肯定蟹黄厉害。可能能比的就是荣誉了

发新话题

官方公众号及微博