» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 订了神车博越的两驱顶配,各位意见如何?

我觉得不如博瑞,那个真心是吉利要翻身的产品

外观内饰都不错,陪朋友看了下。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jinwei81  于 2016-6-23 10:34 发表
这车我开多久就会评测多久,准备明年有空开着进藏,希望不会让我失望
我也计划明年进去,走之前互通声气啊。

5月16号订的两驱顶配黑色,走车贷,落地18万,现在没有任何消息,不知道等到啥时候。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @姜维  于 2016-6-22 08:04 发表
这车不错对得起价格,开个五年问题不大十年你就别想了,不说别的光油耗就能叫你吐血,自主车过两年再看看车况再说吧。
10年也没多大问题,我们楼下还有一辆上汽旗云呢。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @neppo  于 2016-6-23 10:49 发表
我的荣威550买了7年,就是门框胶条老化关门声音不太对劲,然后油耗确实是变高了,刚开那会9~10个油左右,现在在11~12个左右,不过这个应该是跟我平时开车习惯有关,而且这车油耗也是本来就高没得洗,还有就是去年换了个电瓶,这些年换了一个刹车灯两个转向灯,轮胎刹车片这种耗材就不说了。
其它没出任何问题。
每次论坛有人说国产车品质如何次我都想出来洗两句,仔细想想还是缩了233
高个2,6个油耗一年也差不了几个钱。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2016-6-23 08:50 发表
5年10年就不等了,1年后看评测
别自欺欺人了,群众只希望看到自己想看的。

我秦开了一年说BYD这车不错,你看有人信么。

posted by wap, platform: iPhone
博瑞的绿色骚死了。。。

我真的以为是捷豹。。。。

好看

引用:
原帖由 xtpl 于 2016-6-23 09:10 发表
posted by wap, platform: Android
那位明显是反话……

不过很多人的确连现在的自主车都没摸过就开喷,比如提到奇瑞就叫修车排队,233,说这句话的有几个开过甚至摸过奇瑞?合资车光是我亲眼见过路上无碰撞断轴趴 ...
车龄7年的奇瑞。

7年最大毛病就是第六年有一次油门电信号消失不能加速,只能怠速。熄火重启后恢复了。吓得我赶紧换油门踏板。

其他主要毛病:
第七年前轮的2个轴承坏了,能开但是比较勉强,修理花了1000。
第七年漏冷却液,橡胶管老化漏水,换了根好了。
第六年怠速有比较明显抖动,换了机油解决了(近1年没保养)
第六年内饰异响,门板上的硬塑料后面卡扣断了,整合换掉。

自己撞碎尾灯,反光镜,这种小事故不用算了。

奇瑞的配件啊。。。我告诉你那是便宜的不要不要的。。。
去年自然老化换了一些塑料和橡胶封条盖板,淘宝买的

其他配件价格良心无比

撞碎前大灯:
前大灯总成420
前保险杠270
前格栅165

撞碎后灯:
后保险杠280
后雾灯55

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个价格,我会买途观/crv/奇骏/cx5 的3年内的二手车。开个5年左右换电动车。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @patjs  于 2016-6-24 11:11 发表
这个价格,我会买途观/crv/奇骏/cx5 的3年内的二手车。开个5年左右换电动车。
那你买呗,没人拦着你,你觉得别人傻别人还觉得你傻呢,16万的途观还是丐中丐要啥没啥,还是个二手车,别说二手,新的也不如我的博越,途观我坐过,开过,博越你开过么?

每次这种帖子最后都是合资车大战自主国产车,未来的情况谁也不知道。不过目前来看,吉利的博瑞、博越还真的不错,事物也是发展的,多点了解多点包容吧。

博越最大的问题是提车时间有点长啊,我兄弟4月订的,到现在都没有拿到车。不知道是不是个例

引用:
原帖由 @fakecnc  于 2016-6-26 22:11 发表
博越最大的问题是提车时间有点长啊,我兄弟4月订的,到现在都没有拿到车。不知道是不是个例
两驱顶配的话,我是3月29定的,4月16提车

posted by wap, platform: Galaxy Note III
这预算要SUV,准备开很久,我会买XRV。其实加点选择范围就大了,不喜欢日本车还可以买途观嘛

发新话题

官方公众号及微博