» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 本来想买328i,结果提了一辆老E260L...

引用:
原帖由 GTZX 于 2016-6-22 23:45 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
新一代e马上上市的时候花五十万买上一代的2.0发动机,楼主真爱
发动机型号不是一样的么?是调教有区别吧?
我觉得最大的优化是7变9
买新不买旧这道理大家都明白,但新款上了就会纠结这价格我是买破鞋还是买benz,还是等新x3,我这人又爱纠结,看到好的肯定迈不动步子,所以算了~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lrz185  于 2016-6-23 02:26 发表
3系空调真的一泡污。朋友的x5也是。。经常开一会就不出风了。问4s说空调温度放的太低把出风口冻住了。真心傻逼。
出风不太冷是真的不出风真没遇到过

posted by wap, platform: iPhone
50w..... 无法理解 说真的

和LZ的选择差不多,上个月买车,本来最开始的选择是GLC260的,试驾后感觉一般,最恶心的是又要加价和等太久,就没考虑了。然后就看E和5系,因为看过了新E的内饰确实无法接受现在E的内饰,就排除了。528的话这个价位各方面来说相对还是比较满意,想要的配置除了舒适进入和LED都有了。当时最大的纠结就是买528还是等新E,目标是50W左右落地,5系就是车型有点老了,差不多明年底就要换代,等新E的话估计也只能买到最低配,觉得配置动力各方面都太寒酸了,毕竟是自己家用。在家无比的纠结了两天,最后决定就买528,现在来说,528价钱,动力,配置都还是比较满意,新5上市这价估计也就520了。。恭喜LZ了

引用:
原帖由 @苍龙  于 2016-6-23 09:22 发表
发动机型号不是一样的么?是调教有区别吧?
我觉得最大的优化是7变9
买新不买旧这道理大家都明白,但新款上了就会纠结这价格我是买破鞋还是买benz,还是等新x3,我这人又爱纠结,看到好的肯定迈不动步子,所以算了~
都是m274没差

引用:
原帖由 icepick 于 2016-6-23 10:58 发表
和LZ的选择差不多,上个月买车,本来最开始的选择是GLC260的,试驾后感觉一般,最恶心的是又要加价和等太久,就没考虑了。然后就看E和5系,因为看过了新E的内饰确实无法接受现在E的内饰,就排除了。528的话这个价位各 ...
528这个折扣挺赞的~同喜同喜~~O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 武松 于 2016-6-21 19:30 发表
恭喜,的确自己开的舒服是最重要的。
E的品质是有保障的,换代在即优惠也大,蛮好的选择
macan更舒服!

哈哈,我也是南京的,看了一圈最后从328和is中选了is,八月底交车。。

怎么这么贵?我们这E320L裸车也才47w

引用:
原帖由 @苍龙  于 2016-6-23 09:14 发表
嗯,是有点坑,裸车价优惠18个点,41左右,但7788的东西强x一下,价格就上去了
525豪华版裸车40左右,不贷款的话,在这里也要做到47,感受下~~XD
优惠18个点其实很不错啊
但是又强x上去就坑了
其实马坎乞丐裸提估计56就行

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
八万爷,下次小弟来南京一定给我坐坐啊,豪车!

引用:
原帖由 @richiter  于 2016-6-23 09:25 发表
出风不太冷是真的不出风真没遇到过
开次长途试试。。跑高速长途基本每次都冻住。关了。过一会又有风了。。

恭喜,自己喜欢是最好的。虽然要我的话会在528li,a6 allroad里选。

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @icepick  于 2016-6-23 10:58 发表
和LZ的选择差不多,上个月买车,本来最开始的选择是GLC260的,试驾后感觉一般,最恶心的是又要加价和等太久,就没考虑了。然后就看E和5系,因为看过了新E的内饰确实无法接受现在E的内饰,就排除了。528的话这个价位各方面来说相对还是比较满意,想要的配置除了舒适进入和LED都有了。当时最大的纠结就是买528还是等新E,目标是50W左右落地,5系就是车型有点老了,差不多明年底就要换代,等新E的话估计也只能买到最低配,觉得配置动力各方面都太寒酸了,毕竟是自己家用。在家无比的纠结了两天,最后决定就买528,现在来说,528价钱,动力,配置都还是比较满意,新5上市这价估计也就520了。。恭喜LZ了
大哥,你的528落地多少钱?
我爹一直说528高速上开着累,方向太灵活,我开着倒没什么特别的感觉,估计老天籁开了6年了,顺手了。

引用:
原帖由 @民院后门  于 2016-6-24 11:22 发表
大哥,你的528落地多少钱?
我爹一直说528高速上开着累,方向太灵活,我开着倒没什么特别的感觉,估计老天籁开了6年了,顺手了。
裸车43万整,落地48万5。这车买来我基本没开过,都是我老婆在开,所以我不知道你后面这个问题了....

发新话题

官方公众号及微博