» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[NBA] 输了就输了,请大家别再喷库里了,别再黑了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @alfredo  于 2016-6-21 08:22 发表
勇士要是输给雷霆进不了总决我半句怨言都不会有。
按你说法,没剧本勇士还能进总决赛?你勇士是天选之队,注定当本赛季73胜无总冠军的笑话载入史册~

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @alfredo  于 2016-6-21 08:22 发表
勇士要是输给雷霆进不了总决我半句怨言都不会有。
校花保送你勇进总决  还要怎么样?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alfredo  于 2016-6-21 08:14 发表
喷了,你有没有看比赛啊?西决对移动掩护的吹罚已经很严格了。西决裁判后几场尺度松那也是对双方都一致好吗。格林踢蛋早该禁赛的,这是西决唯一不公平的地方
你说一致就一致?不就是为黑而黑嘛!我也可以说联盟保送勇士,奈何勇士不争气,成了最大笑话

posted by wap, platform: 乐视
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2016-6-21 08:28 发表
按你说法,没剧本勇士还能进总决赛?你勇士是天选之队,注定当本赛季73胜无总冠军的笑话载入史册~
汤普森11个三分还能是剧本写的出来的?这次乐邦靠这种手段夺冠才是笑话

西决禁赛不禁赛其实都无所谓,因为下一场本来就输了,全队低迷。

这得怨格林自己傻逼,不过挺好,脏逼最终有个脏逼的归宿,是好事。

至于库里……瞎几把浪也是活该,但是要说进总决赛和他没关系就是看球费电了。

嘛,我看黑库里的和黑慕斯的都是一个路子,要拿他俩和乔丹比,比不了啊,差好几个档次呢。

小学生的球迷都是小学生

引用:
原帖由 alfredo 于 2016-6-20 22:04 发表
posted by wap, platform: 乐视
乐邦还需要黑,他做的事光彩吗?反正这种赢法我是不服
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈所谓一粉顶十黑就是您这样的吧?

利益相关:不是詹蜜也不是库蜜,我是大柴油机和大基本功的粉丝。

posted by wap, platform: 红米Note3
基本上不看球,就这么歇斯底里

输了为啥不能黑?库里总决赛确实没有打出水准

一码归一码,常规赛还是很牛逼的

39 123
发新话题

官方公众号及微博