» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 30万预算 选哪个? 320Li A4L C200

posted by wap, platform: iPhone
对了,320Li别买乞丐版

320li吧 内饰看看也习惯了

posted by wap, platform: iPhone
320li时尚

我唯一不满的就是国内4系太杀猪价,不然当初我就买4系了 233

这三台随便买
看自己最新药哪台

三台都属于没什么太大的短板的车,楼主完全可以按照自己的喜好来买,哪台的外形更喜欢就买哪台。
一直的想法,B级车买BMW,C级车买AUDI,D级车买BENZ。
宝马做的最好的是3系,奥迪做的最好的是A6,奔驰做的最好的是S,不是说他们其他的车不好,只是每个牌子都有招牌车型,做不好就会砸招牌的那种。
所以按照楼主的要求,作为一个奥迪粉,我还是建议LZ买3系,因为A4下半年就换代了,买来就落后一个时代的车,还是别考虑了。
本帖最近评分记录
  • bbayaa 激骚 +1 感谢分享 2016-6-21 13:43

要素车做工肯定新c阿,内设好,外形气场也高,如果楼主喜欢折腾改改选3系改装件多,这价位的就别来操控一说了。。。。

这价位无疑C200最高。

落地35万的话 我会上A6L

加预算买最低配的A6,办事效果最好

就保养便宜这一条基本可以剔除C200L了吧

posted by wap, platform: MAC OS X
看了下3系配置单,音响可以升级高保真,再升级哈曼,这TM原配得多烂啊?

引用:
原帖由 多蒙 于 2016-6-21 16:27 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
看了下3系配置单,音响可以升级高保真,再升级哈曼,这TM原配得多烂啊?
5系能破音的程度...

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @snake863  于 2016-6-21 11:16 发表
三台都属于没什么太大的短板的车,楼主完全可以按照自己的喜好来买,哪台的外形更喜欢就买哪台。
一直的想法,B级车买BMW,C级车买AUDI,D级车买BENZ。
宝马做的最好的是3系,奥迪做的最好的是A6,奔驰做的最好的是S,不是说他们其他的车不好,只是每个牌子都有招牌车型,做不好就会砸招牌的那种。
所以按照楼主的要求,作为一个奥迪粉,我还是建议LZ买3系,因为A4下半年就换代了,买来就落后一个时代的车,还是别考虑了。
纯扯淡,还做不好砸招牌
3系,a4 ,C那个做的不好

引用:
原帖由 @bbayaa  于 2016-6-20 23:10 发表
雷车 凯迪 暂时不考虑了, 乡下识别度低
图面子你直说嘛,奔驰

发新话题

官方公众号及微博