» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[NBA] 虽然库里之前盖过了詹姆斯的风头,但詹姆斯的价值一直都在。

耐克的十亿以上的终身合同。
还有太空大灌篮主演。
这次夺冠更是极大升华了詹姆斯的价值。

posted by wap, platform: 乐视
所以联盟保送?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alfredo  于 2016-6-20 17:20 发表
所以联盟保送?
就问能不能阳光点?

引用:
原帖由 @两个蛋  于 2016-6-20 17:30 发表
就问能不能阳光点?
看这次总决过程能让人不这样想?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alfredo  于 2016-6-20 17:32 发表
看这次总决过程能让人不这样想?
西决我倒是这么想的

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
只知道勇士肯定是联盟保送进决赛的

黑皮多啊,就喜欢猩猩,怎么办?

引用:
原帖由 alfredo 于 2016-6-20 17:20 发表
所以联盟保送?
西决校花都颜射了还舔一逼脸说别人呢?

当年31岁的邓肯对幼詹说:未来是你的
现在31岁的老詹对库里说:邓肯没骗我

引用:
原帖由 @两个蛋  于 2016-6-20 17:38 发表
西决我倒是这么想的
呵呵,除了格林该禁没禁外,西决还有啥让你这么想的?

引用:
原帖由 @WWF  于 2016-6-20 17:39 发表
只知道勇士肯定是联盟保送进决赛的
你倒说说联盟怎么个保送法

格林这种人没终身禁赛真是奇迹

引用:
原帖由 @任天堂大魔王  于 2016-6-20 20:05 发表
格林这种人没终身禁赛真是奇迹
我是支持该禁就禁,但是联盟在西决不禁,总决禁是什么意思。这点就该和足球一样,恶意犯规就该像红牌一样停赛一场。情节恶劣直接禁多场,累积停赛这规则太sb了

你看毛的篮球啊,规则都不懂。伪非真多。

足球的累黄禁赛你不知道?

22 12
发新话题

官方公众号及微博