» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 肿决赛速评之二——一个詹黑谈蟹黄

引用:
原帖由 贪心王 于 2016-6-20 21:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
不要求他全宇宙第一,身体已经历史第一了,要求他技术雕琢一下,很不合理吗?要求他技术比历史地位100多位靠外的同位置的安东尼好一些,要求很过分吗?
1请先证明安东尼比詹姆斯技术好,上干货说话,别说什么你觉得之类。
2即使单项技术詹姆斯比不过某个人有什么问题?这不又回到詹姆斯助攻不如xx,得分不如xx,篮板不如xx,打球观赏性不如xx这种套路了吗?
这就是黑子的一贯套路而已,我们是高标准严要求,你必须完美,不然就是一泡污,我们可不是黑你哟,是客观的分析。没要求你宇宙第一呀,这还叫过分的要求啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2016-6-20 21:53 发表
1请先证明安东尼比詹姆斯技术好,上干货说话,别说什么你觉得之类。
2即使单项技术詹姆斯比不过某个人有什么问题?这不又回到詹姆斯助攻不如xx,得分不如xx,篮板不如xx,打球观赏性不如xx这种套路了吗?
这就是黑子的一贯套路而已,我们是高标准严要求,你必须完美,不然就是一泡污,我们可不是黑你哟,是客观的分析。没要求你宇宙第一呀,这还叫过分的要求啊
那我就说脚步,背身,中距离三个吧,至少漂亮些吧,这也是为了他好,这是延长职业生涯的利器

引用:
原帖由 贪心王 于 2016-6-20 21:15 发表
不要求他全宇宙第一,身体已经历史第一了,要求他技术雕琢一下,很不合理吗?要求他技术比历史地位100多位靠外的同位置的安东尼好一些,要求很过分吗?
他打球糙,不好看,但是你说他技术不好?是比历史地位100多位的打球难看,还是技术差?
真差的话,蟹黄靠撞和扣来赢总冠军吗?

引用:
原帖由 贪心王 于 2016-6-20 22:02 发表
那我就说脚步,背身,中距离三个吧,至少漂亮些吧,这也是为了他好,这是延长职业生涯的利器
果然是说漂亮。表情没了。

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2016-6-20 18:35 发表

是,老流氓那个系列赛打得不好,特别是换了佩顿主防以后,可以说是职业生涯为数不多的黑点之一(还有的比如全明星三分最低纪录)。
但录像也不难找,我记得前几个月本区就有人发过,老流氓面对的是怎么样的防守。 ...
是啊,按照你的逻辑,那都是小弟们砍瓜切菜,19中5的老大去哪里了?
是不是那一场乔丹的技术也“一炮无”?因为那一场就无视之前所有的比赛?

你现在无非就是为了黑而黑,一定要找出缺点来而已。
给你说一整场三双,你说最后时刻不行
给你说最后时刻10分拿了7分,你说还有最后3分不是他拿的
感情一定要最后时刻包办所有分数?

还有你的单打技术“一炮无”理论,实在无力吐槽
这么“一炮无”的人居然能季后赛绝杀现役第一?
这么“一炮无”的人居然能拿下连续40+?
这么“一炮无”的人居然能吸引所有球队对他坚决包夹?
这么“一炮无”的人居然能拿4个MVP?

敢情所有球队都是傻子,让这么一个单打技术“一炮无”的人拿了那么多荣誉还对他包夹,绝对是脑子“一炮无”了

引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2016-6-20 16:20 发表
偷换概念的人是你好吗?就按你说的,关键比赛的最后时间里。你说下巴克利一己之力赢下比赛的比赛吧。请说。
阁下不就是三年前我说库里四年4400万比哈基石五年8000万更有性价比带头喷我的人么,毕竟董秋迪,我就不说什么了

引用:
原帖由 @不当饭  于 2016-6-20 18:20 发表
学习一下你

你觉得如何?

所以嘛詹黑永远立于不败之地,投进了是你应该,投不进就是你有问题,不是技术“一炮无”就是心理一塌糊涂。
这还是赢了史诗级总决赛,没赢?我不敢想象
没事,慕斯11年第四节节均1。5分,背打38岁的基德和不到180的巴利亚而不得分已经计入历史了

吹了这么多了,上场比一下啊

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2016-6-20 23:45 发表
阁下不就是三年前我说库里四年4400万比哈基石五年8000万更有性价比带头喷我的人么,毕竟董秋迪,我就不说什么了
你不就是说马丁带火箭打进季后赛的那位吗?你这种篮球知识确实没必要和我讨论篮球。。。。。

引用:
原帖由 不当饭 于 2016-6-20 17:14 发表

你才对篮球运动理解的太肤浅了吧,只有投篮一项技术才叫技术?

勒布朗的视野、长传、空切、突破、上篮技术都是历史顶级

要是只靠身体素质就能在NBA总决赛舞台上几乎场均三双,你也太看得起詹姆斯的身体素质了 ...
上篮技术是指的是手牵手一步两步三步四步五步六步望着天么?

废话
你让其他人也打这么多时间来看看每场最后能有什么表现

引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2016-6-21 08:47 发表
你不就是说马丁带火箭打进季后赛的那位吗?你这种篮球知识确实没必要和我讨论篮球。。。。。
所以哈基石性价比高过库里绝壁是董秋迪级的言论了,我懂得

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2016-6-21 12:51 发表
所以哈基石性价比高过库里绝壁是董秋迪级的言论了,我懂得
你除了信口开河还有扣扣帽子确实不会什么了。帖子我顶上来了。我说了什么你自己找我原帖。我可没编辑过。对了。马丁哪年带火箭打到第七的?回答一下好吗?不要一看这个问题又缩卵了。。。。

为了黑而黑,纯sb。命中率比你高,得分比你多,一定要美如画?

引用:
原帖由 @贝卡卡  于 2016-6-20 23:45 发表
还有你说库里合同比胡子性价比高我喷你。请找出我原帖。不然我就理解成你又一次胡说八道了。你除了火箭球迷,懂球帝这种帽子还有点干货吗?楼主好歹还上点技术层面分析呢。。。。。

发新话题

官方公众号及微博