» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 肿决赛速评之二——一个詹黑谈蟹黄

恭喜裁判和骑士合力夺冠

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2016-6-20 16:54 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
你别老是说着说着就扣帽子,我又不是詹皇粉,也不说巴克利是否背单打技术超过james.即使有人在单项技术上超过james也很正常阿。单说得分篮板助攻这种单项技术james哪项也排 ...
咦?不说我偷换概念了?

蟹黄能力全面我就没说过?我第二段不也写着么?我把他的缺点放第一个就是因为他在篮球技术层面最大的毛病放在那里不能视而不见。单打能力是衡量巨星的重要标准,如果单打能力不重要那么喷子格林也是超巨了,而显然他并不是。蟹黄这种级别的历史级强人,不讨论其单打能力的强弱本身就是一种回避行为。就像讨论司机的时候无可避免的要讨论他防守能力的不足,讨论奥胖的时候肯定会说罚球一样。并不是不公平的对比。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @贪心王  于 2016-6-20 17:15 发表
远不止一次,每场都有几次,拉开了给他的空间他传球,我不想和你喷什么,我觉得他配得上FMVP,就凭他的天赋运动能力完全够了,作为一个篮球运动员,他完全可以再进一步,当之无愧的史上第一,但是他把太多心思放在别的地方,他其实投篮要练完全练得出,在热火就练出来了,那个时候莱利要他练,韦德带头练,他不练不行,现在没人管得住他就不练了,忙着管理球队了,我还是这句话,你对他的喜爱程度一定程度上反映了你对篮球这项运动的理解
我根本不喜欢james的球风。但是我认可他的实力。你们这种只是为了黑而黑我不接受你们的说法而已。我说过了。你们只是为了黑而黑。仅此而已。输了说他能力不行,赢了说他本来还可以打的更好。今天要是james输了。可以想象你们的嘴脸。呵呵。

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2016-6-20 17:19 发表

攻击端会越来越依靠时有时无的手感,G6这样真正统治性的表现只会越来越少
詹姆斯现在主要就是大量落地位来进攻啊
哪怕是勇士的防守,詹姆斯在深低位持球一样会包夹,如果他技术不行,放他一对一不就好了?

引用:
原帖由 @DeniumMKII  于 2016-6-20 17:23 发表
咦?不说我偷换概念了?

蟹黄能力全面我就没说过?我第二段不也写着么?我把他的缺点放第一个就是因为他在篮球技术层面最大的毛病放在那里不能视而不见。单打能力是衡量巨星的重要标准,如果单打能力不重要那么喷子格林也是超巨了,而显然他并不是。蟹黄这种级别的历史级强人,不讨论其单打能力的强弱本身就是一种回避行为。就像讨论司机的时候无可避免的要讨论他防守能力的不足,讨论奥胖的时候肯定会说罚球一样。并不是不公平的对比。
这么说吧。你说james单打能力不行?上点干货吧。别老整天脑补了。数据说话。

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2016-6-20 17:23 发表

咦?不说我偷换概念了?

蟹黄能力全面我就没说过?我第二段不也写着么?我把他的缺点放第一个就是因为他在篮球技术层面最大的毛病放在那里不能视而不见。单打能力是衡量巨星的重要标准,如果单打能力不重要那么 ...
单打能力那么弱的人居然可以成为现役季后赛绝杀次数第一人、大多数队伍都需要包夹才能应对他,看来其他人的技术更加不堪入目啊

单打能力超强有什么用?
有颗大心脏就行了
恰恰勇士缺少一个大心脏球员,摇头晃脑的注定成不了大心脏

引用:
原帖由 不当饭 于 2016-6-20 17:25 发表

詹姆斯现在主要就是大量落地位来进攻啊
哪怕是勇士的防守,詹姆斯在深低位持球一样会包夹,如果他技术不行,放他一对一不就好了?
但今天最后几分钟勇士就是放开了一对一放他的背打啊,其中一个球错位打库里,都碾到罚球线以内了还是没打进……

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2016-6-20 17:26 发表
这么说吧。你说james单打能力不行?上点干货吧。别老整天脑补了。数据说话。
合着今天最后2、3分钟的比赛是我脑补出来的?

今天最后要不是他的那记惊世盖帽,勇士已经结束比赛了好吗

引用:
原帖由 @DeniumMKII  于 2016-6-20 17:34 发表
合着今天最后2、3分钟的比赛是我脑补出来的?
那么那个三分算单打技术不?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2016-6-20 17:38 发表
那么那个三分算单打技术不?
他所谓的单打就是要美如画,拉杆,360度后仰,进不进没关系,造型要漂亮

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2016-6-20 17:33 发表

但今天最后几分钟勇士就是放开了一对一放他的背打啊,其中一个球错位打库里,都碾到罚球线以内了还是没打进……
最后4分钟里詹姆斯3分罚球,3分颜射,隔扣格林被犯规倒地,罚球1分,都不算了?记忆里只记得这次背打了?
对面这4分钟加起来才拿了6分

引用:
原帖由 不当饭 于 2016-6-20 17:44 发表

最后4分钟里詹姆斯3分罚球,3分颜射,隔扣格林被犯规倒地,罚球1分,都不算了?记忆里只记得这次背打了?
对面这4分钟加起来才拿了6分
罚球那个是接欧文助攻,在此之前已经连续不进没辙了。
两个三分出现在我说的那段时间之前,而且老实讲第二个所谓的三分主要靠艾斯利助攻。

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2016-6-20 17:47 发表

罚球那个是接欧文助攻,在此之前已经连续不进没辙了。
两个三分出现在我说的那段时间之前,而且老实讲第二个所谓的三分主要靠艾斯利助攻。
最后2分50秒里大家都没进球,是不是场内所有人技术都不行?

最后骑士的10分詹姆斯一个人拿了7分,对手在这段时间里一共只拿了6分

如果总决赛最关键时刻进球得分不是考量技术的时刻,什么时候是?

发新话题

官方公众号及微博