» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 追尾换前杠、防撞梁、水箱、1前灯四样,算不算事故车?

这样的事故车一般在正常价折旧几成?

posted by wap, platform: iPhone
大梁没事问题不大,就怕隐瞒事故情况。

引用:
原帖由 dhd 于 2016-6-16 12:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
大梁没事问题不大,就怕隐瞒事故情况。
车主认识,就是一次城里追尾,大灯还只是塑料卡子断了才换的。

这一般可以折旧几成?

posted by wap, platform: Samsung
我前轮撞飞4S说都不算事故车。

现在小车基本都承载式,没有大梁吧。

前面的话,画红圈这部分变形矫正过或者气囊弹出过才算事故车
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • jiangst 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-16 14:59

引用:
原帖由 toshiya115 于 2016-6-16 14:16 发表
那没有伤到前纵梁,气囊也没有出,

那这样就不好压价了

引用:
原帖由 meimeidi 于 2016-6-16 14:35 发表

那没有伤到前纵梁,气囊也没有出,

那这样就不好压价了
硬说防撞梁也算事故就可以了。

不算,不到溃缩区就不算的
因为其他的零件都可以正常更换

引用:
原帖由 toshiya115 于 2016-6-16 14:16 发表
卧槽,气囊弹出就算事故车啊!

我得赶紧把气囊拆了不然得亏好多钱

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
这算啥事故车。。
不过气囊弹了确实影响价格

引用:
原帖由 @Tobar  于 2016-6-17 17:21 发表
卧槽,气囊弹出就算事故车啊!

我得赶紧把气囊拆了不然得亏好多钱
因为轻易气囊不会弹啊

一般谁能把气囊撞出来啊。。。

发新话题

官方公众号及微博