» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[掌机] 想再买一台psp,3000还是2000?

手里的老2000开关键坏了,想再入一台,只玩FC,MD,PS模拟器。是买2000还是3000?另外现在玩儿模拟器刷什么系统最好?我的PSP系统还是史前的3.71M33。

posted by wap, platform: iPhone
2000只有2手了吧 然而屏幕还是比3000好点 之前在某宝入了台还蛮给力

本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 +1 恭喜发财 2016-6-15 23:56

posted by wap, platform: iPad
有个最新款什么e的...

都一样,大部分都是换壳翻新机
本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 +1 恭喜发财 2016-6-16 13:26

上次论坛兄弟那收了台,然并软,到手后没怎么玩,想要的话转给你,2000V2完美破解版,带4G卡

现在还纠结这个。。。二选一必定3000
本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 +1 恭喜发财 2016-6-16 13:26

3000那垃圾抽丝屏能用?
本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 +1 恭喜发财 2016-6-16 13:27

我的选择是买破解PSP模式的PSV,不管1000还是2000,屏幕好太多,十字键和按键手感确实差了,但摇杆进化了
本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 +1 恭喜发财 2016-6-16 13:27

psp3000的屏幕好像分两种,夏普和东芝。。

早期的屏幕不咋地,水波纹明显,后面出的屏幕就好多了
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
我觉得3000的还行,颜色比较艳,2000比较冷一点,没感觉到3000有啥波纹之类的,挺好用的,可能后期买的原因吧
本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 +1 恭喜发财 2016-6-17 13:07

go呢?听说是唯一一个可以色差接电视同时蓝牙ps3手柄的?

posted by wap, platform: SONY Xperia ZR
因为现在全系破解了,还是买go或者3000吧,系统用6.61infinity,对模拟器支持也应该没啥大问题
本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 +1 恭喜发财 2016-6-17 17:28

想问问现在哪里能买到全新的3000了,淘宝上的翻新3000太烂了

我有全新PSP1000 银色 价高要不?

二选一3000吧
本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 +1 恭喜发财 2016-6-17 17:28

17 12
发新话题

官方公众号及微博