» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 端午自驾游开了300公里朗逸,没察觉到丝毫顿挫

13款顶配 1.4t双离合

出发时候到松江接人还遇到超级拥堵,就用d档没切什么手动模式,堵了40分钟一直走走停停,按网上说法这个双离合应该热的不行了吧,但还是没顿挫啊

全程满载5人加开空调,动力很充沛,感觉比天籁2.0强一点,特别到浙江山路上比较明显,高速上超车也很轻松

上次试驾高尔夫1.4低功率也感觉很好,特别自动驻车功能体验不错

所以现在大众车系也进入我选车范围了,之前看网上评论一票否决所有干式双离合的

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
你确定动力很充沛。。。。

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-6-12 19:42 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
反正比2.0天籁好一点吧,再好的车也没怎么开过

引用:
原帖由 @zzxf  于 2016-6-12 20:05 发表
反正比2.0天籁好一点吧,再好的车也没怎么开过
只能说2.0天籁真的太肉了。。。
买菜车也不会考虑1.4t,节能个蛋。高速跑不动,堵车照样高油耗,根本没必要上小排量涡轮。

posted by wap, platform: Chrome
朗逸乃神车中的神车也。

你跟2.0的天籁比,那动力能不充沛吗。。

朗逸棒棒棒  贴标都能这么屌!!

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-6-12 20:09 发表
只能说2.0天籁真的太肉了。。。
买菜车也不会考虑1.4t,节能个蛋。高速跑不动,堵车照样高油耗,根本没必要上小排量涡轮。
油耗还行吧,高速4点几,不堵车城市里7个左右,堵车除了双擎都高油耗吧

引用:
原帖由 johentai 于 2016-6-12 20:09 发表
posted by wap, platform: Chrome
朗逸乃神车中的神车也。
就是后排坐垫太短了,虑震一般,其他都还可以吧,4个玻璃一键升降好评,隔音好评

加上这个标 难怪卖那么多

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2016-6-12 20:12 发表
你跟2.0的天籁比,那动力能不充沛吗。。
马路上大多数车还没2.0天籁动力强吧

引用:
原帖由 @zzxf  于 2016-6-12 20:17 发表
油耗还行吧,高速4点几,不堵车城市里7个左右,堵车除了双擎都高油耗吧
你真确定高速油耗4.x吗。。。

引用:
原帖由 zzxf 于 2016-6-12 20:20 发表

马路上大多数车还没2.0天籁动力强吧
呵呵,你大概不知道朗逸的原型是哪个吧?

楼主别相信自己亲身开过的感觉,要相信车区车神。
本帖最近评分记录
  • handsomeken 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-15 12:50
  • 资深围观群众 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-14 03:07
  • POOB 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-12 22:46
  • sodoga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-12 20:57

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-6-12 20:30 发表
你真确定高速油耗4.x吗。。。
我特意清零看的啊,这个车滑行能力很强

发新话题

官方公众号及微博