» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[杂物] 继续低价清理杂物(只剩三星笔记本电脑了 580元)

继续低价清理杂物(三星笔记本电脑、WII、PS2太鼓、阿拉神灯)

三星笔记本电脑,450R4Q,成色颜色配置如图,2015年1月1号买的,请参考(http://item.yhd.com/item/3737170 ... 4.1.1.LKxFnqJ-10-El^`s&ti=YEY1Gr),自己加过一条原厂三星4G内存,当时工作需要用了一段时间(2000+小时),结果放了一年拿出来发现电池充不进电了,键盘触摸也莫名失灵,我不知道是什么原因,A面有两厘米左右的划痕(我用苹果标贴住了,不喜欢可以取下来)所以这个提前讲清楚,问了下修估计也没几个钱,不想弄了,为省心在TG上出给需要的兄弟,买来给老人用用还蛮好,卖个680先;
WII, 好像是2010年买的,破解了可以用硬盘玩游戏,硬盘我在TG上已经出掉,就剩机器和两个手柄带鸡腿还有电源了,配件成色如图,这个卖个290;
还有个PS的太鼓,我也不知道是PS1的还是PS2的,以前用PS2玩过,现在没有机器也没有条件试好坏,当坏的卖个研究价吧,15元;(已卖)
还有个京东上刚刚买的阿拉神灯,(这家买的http://item.jd.com/1645351666.html)可以当音响使用,299元买的,只拆开看了下,要蓝色的结果发成粉色的了,当时就扔那了也懒的换了,现在出掉110元;
以上暂时不刀,卖不掉我自己会降价的,邮费到付,不以成色为纠纷,我卖东西均参考了淘宝闲鱼和友坛最低价再自刀,如果哪位兄弟看到有更便宜的麻烦告诉我下,我再改价格。TG是我的大本营,我卖东西喜欢先在TG卖三天,三天后我挂闲鱼。看上的兄弟直接PM我就可以

二楼上个图试试~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

自己顶顶~~~~~~~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

鼓加快递多钱

引用:
原帖由 dark1234 于 2016-6-11 11:33 发表
鼓加快递多钱
30元兄弟,多退少不补,和你交易过,嘿嘿

笔记本最低了?

笔记本键盘坏了?还要外接?

价格非常便宜, 我先问下孩子玩不? 如果有人买你就先卖好了

引用:
原帖由 身不由己 于 2016-6-11 12:06 发表
笔记本键盘坏了?还要外接?
是啊,说明了啊,键盘和触摸的鼠标全坏了

价格都不错 帮顶下。。

引用:
原帖由 海贼路飞 于 2016-6-11 15:41 发表
价格都不错 帮顶下。。
感谢路飞大爷帮顶~~

自己顶顶

自己顶顶

笔记本出了吗?

引用:
原帖由 悠闲的哈欠 于 2016-6-12 22:25 发表
笔记本出了吗?
没呢~~~~

21 12
发新话题

官方公众号及微博