» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[咨询推荐] 老运动员求推荐40以内落地的车。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2016-6-11 11:36 发表
:D 当然328iM运动
我觉得虎牌最近这行情,你多弄几台530Le应该有市场

引用:
原帖由 hhhiro 于 2016-6-11 20:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得虎牌最近这行情,你多弄几台530Le应该有市场
请教下这是为什么?

引用:
原帖由 @易水  于 2016-6-11 21:15 发表
请教下这是为什么?
折扣大,送虎牌

虎牌是什么?只认识虎牌保温杯

posted by wap, platform: Chrome
实际上还是宝马5吧,中国人好面子。

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-6-11 11:01 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
运动家用都兼顾。。。50以内最能打的车子
家用运动都兼顾的话。。。A6 45运动啊。。。3T机头+机械增压,后排比328im大的不是一点半点吧

不过我看错标题了,以为是裸车40。。。40落地这个还真做不到。。。

引用:
原帖由 pimp1234 于 2016-6-14 14:09 发表
喷了为什么BMW就能加钱上,雷车就不行。。
雷车300h钙版超一点,不过感觉也能接受。我一好哥们儿极力推荐英非Q50和Q70……各位给参考下?毕竟之前从来没留意过英菲尼迪。

引用:
原帖由 易水 于 2016-6-14 23:01 发表

雷车300h钙版超一点,不过感觉也能接受。我一好哥们儿极力推荐英非Q50和Q70……各位给参考下?毕竟之前从来没留意过英菲尼迪。
英菲尼迪还是算了

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @易水  于 2016-6-14 23:01 发表
q50可以啊 不错的车 就是不要卖 两三年卖了就别买了

引用:
原帖由 Veree 于 2016-6-14 23:12 发表

英菲尼迪还是算了
求解惑~

引用:
原帖由 xanver 于 2016-6-14 23:49 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
q50可以啊 不错的车 就是不要卖 两三年卖了就别买了
Q50比Q70合适???请问为啥,没研究过。

引用:
原帖由 @易水  于 2016-6-14 23:55 发表
Q50比Q70合适???请问为啥,没研究过。
q50可以拿到3.7 q70只能买2.5
看你是要动力还是空间了

这几天先别着急买5系。5系新款都增配了。不过40落地只能买到520或者正在清库存的e260l

29 12
发新话题

官方公众号及微博