» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[咨询推荐] 老运动员求推荐40以内落地的车。

家里原来有一辆酱油车、一辆卡罗拉。因为老丈人快退休了,卡罗拉打算拿给老丈人开,现在打算添一辆车自己上班用,周末3大一小有出行需求,另外偶尔有接待朋友或客户的需求。现在看起来能接受的价位预算就是落地在40以内。这两天冒出这个想法后也看了下坛子里面各位的推荐,也去4儿子和车市看了下。目前大概第一考虑皇冠2.0T精英版,4儿子貌似能优惠3万元,裸车可能31万的样子,不知道7月昆明车展会不会有更大优惠力度。还有就是本来打算考虑ES300H的,不过我这个预算貌似也买不到啥好配置,纠结,还没去4儿子,不知道优惠能到多少。今天倒是看了个520li说大概落地能40拿下,不太了解值不值。晚上刷坛子看好几个说528舒适可以50拿下,如果真的值当的话再攒点钱上528也行……
    大概说这些,想请教下坛子里的各位Car神,我这个预算内烦请大家给推荐下吧,个人不太感冒SUV这类,上下班主要还是轿车为主吧。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
bmw质量比奥迪还差一点
这个预算皇冠吧

posted by wap, platform: iPhone
泥潭肯定推皇冠雷克萨斯之类,实际基本都是5系E级

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
es300h 40万肯定可以落地。新款不知道 ,老款最低配两年前都是优惠四万多

posted by wap, platform: Lenovo
宝马5,保养比奔驰奥迪便宜很多。

posted by wap, platform: iPhone
328im实用运动

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2016-6-11 09:44 发表
328im实用运动
我这种上班用,家用貌似不太合适吧??

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @易水  于 2016-6-11 10:53 发表
我这种上班用,家用貌似不太合适吧??
运动家用都兼顾。。。50以内最能打的车子

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-6-11 11:01 发表
运动家用都兼顾。。。50以内最能打的车子
328i?还是说528啊?

:D 当然328iM运动

引用:
原帖由 @易水  于 2016-6-11 11:08 发表
328i?还是说528啊?
应该说最能跑。

328im 40没办法搞定吧

引用:
原帖由 Veree 于 2016-6-11 14:13 发表
328im 40没办法搞定吧
找我可以:D

今天去4儿子看,5系好像都是优惠20个点左右,就是要搭售保险和1万的装饰……528挺赞的啊,是不是因为5系要改款清库存啊?

29 12
发新话题

官方公众号及微博