» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 『更新』求10万元左右的精致小车(飞度顶配和标志308s1.2t劲驰)

引用:
原帖由 ruiwolf 于 2016-6-10 22:37 发表
posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
加钱高尔夫或奥迪a1
真没法加~

引用:
原帖由 ruiwolf 于 2016-6-10 22:37 发表
posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
高尔夫好像有6at版本
二手车水深不敢尝试啊~

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2016-6-11 10:33 发表
308S 吊打飞度polo嘉年华
可惜~优惠后要价也要快12w了啊~

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2016-6-11 10:51 发表
posted by wap, platform: 小米3
我觉得符合LZ精致这个需求的也就polo了,或者加钱上smart
嗯~内饰精致确实是大众的强项啊~

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2016-6-11 19:28 发表

1.2T 自动尚驰 13.27万,劲驰14.47万,优惠2.6万,不过还是推荐劲驰,尚驰太斋了,全景天窗必备啊
优惠力度有那么大啊?好像网上裸车劲驰都要12w7左右啊~哪有11w8的价格呢?

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2016-6-11 19:28 发表

1.2T 自动尚驰 13.27万,劲驰14.47万,优惠2.6万,不过还是推荐劲驰,尚驰太斋了,全景天窗必备啊
找到了~是汽车之家的专属活动在普陀区的陆狮的价格~那么请问法国车的质量怎么样呢?

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2016-6-12 13:18 发表

只能说马马虎虎吧,身边朋友的307开了7~8年的大毛病没有,小毛病还是有一点,308S毕竟欧洲年度车,也不会太差
之前试驾过,除了一些小细节,方向盘手感,空调开关设计有点脑残,6AT变速箱标定不如昂克赛拉那套好, ...
细节上有什么问题呢?

引用:
原帖由 NTL1 于 2016-6-12 05:10 发表
飞度988落地10w5 顶配落地11w5。308s 1.2尚驰落地11w8 1.2劲驰落地12w6。308肯定吊打飞度,除了牌子保值,魔术座椅。当然308s更宽。308s也开始简配,尚驰简配电加热后视镜
1.2t劲驰自动裸车价是多少呢?落地是指加上购置税吗?

引用:
原帖由 NTL1 于 2016-6-12 14:37 发表
标价优惠3w,你自己算吧
又变3w啦?上海不是优惠普遍2.6w吗,哪里有优惠3w的4s店呢?是不是有什么猫腻啊~怎么优惠力度那么大呢?

引用:
原帖由 雾桑 于 2016-6-12 16:17 发表
飞度是A0,308是A级车吧?
这两者有可比性?
主要是本田的话,前面那辆思域开到现在还算稳定,所以对本田的可靠性还是有直观感受的,但是对法国车的可靠性不是太了解啦~难道邬桑也推荐308S吗?

引用:
原帖由 狗娃 于 2016-6-12 16:43 发表
如果只有飞度和308的话,我推荐飞度
是308S不是308,308那个祖国版根本不在考虑范围的说。

引用:
原帖由 firesun 于 2016-6-12 16:41 发表
posted by wap, platform: Chrome
308S的目标对手是Golf,lz你自己比较吧。——虽然销量连零头都比不上

408是308s加了屁股的

要么你等国产新308,价格估计还有的降。

我感觉是不是308S的库存量太大了,4s店在消化库存所以优惠较大,如果新的308出来后,会不会308S的库存会减少了,因为都生产新308了,优惠就没那么大了。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2016-6-12 16:51 发表
308S和飞度的隔音简直是天渊之别
308S那个1.2t三缸发动机噪音怎么样呢?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2016-6-12 18:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
不大的,抖动也不明显,如果不告诉你这是台三缸车大部分人是开不出来的。
那还是不错的,周六就去试驾看看~不过为啥这个308s卖的那么差呢?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2016-6-12 20:50 发表

后排小靠背很直,1.6的不出自动挡,所以要么3缸要么1.6T,1.6T有点高不成低不就。
说实话,这车论均衡性不如高尔夫,但是胜在有个性,只是国内这情况其实精品两厢车受众不是太多。
最惊喜的就是隔音和滤震,开起 ...
可以这样理解,法国人就是在一些方面特立独行的,中国的车都是家庭用车讲究中庸和均衡,不过我是第二辆车,不太讲究,否则也不会想买两厢车了。

发新话题

官方公众号及微博