» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 『更新』求10万元左右的精致小车(飞度顶配和标志308s1.2t劲驰)

posted by wap, platform: 小米3
308s的方向盘小,开起来很舒服

引用:
原帖由 @alexonline  于 2016-6-13 13:41 发表
嗯~关于配置的问题我觉得不是问题,本身我看重的是被动安全配置,这个齐全就行了,不过空间问题确实是需要考虑的,这是纠结的地方。那个团购和要买车的车都是4S店的吗?能享受到4S的首保优惠吗?
要买车不是4s发票,团购是4s发票,都全国联保的

posted by wap, platform: iPhone
新琪达刚上市现在买不合算 等几个月入手吧 车还不错的

posted by wap, platform: iPhone
pologti也不错

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2016-6-13 16:13 发表
pologti也不错
这个贵了好多啊……

引用:
原帖由 NTL1 于 2016-6-13 15:46 发表
要买车不是4s发票,团购是4s发票,都全国联保的
团购那个群没找到的说~不过不是4s店发票怎么全国联保呢?这不是和二级经销商的性质是一样的吗?

引用:
原帖由 alexonline 于 2016-6-13 16:37 发表

团购那个群没找到的说~不过不是4s店发票怎么全国联保呢?这不是和二级经销商的性质是一样的吗?
上团汽车华东标致团购 453260630

都可以全国联保。

引用:
原帖由 alexonline 于 2016-6-13 08:31 发表

确实觉得法国人的营销有点问题,而且总在奇怪的地方有点坚持的说~
主要煞笔的是东风吧,前年车展我问标致2008有没有优惠,给我来个不加价就是优惠;去年这时候问308s1.2T劲驰版15万能不能给我落地,销售直接来一句让我去看别的车。还没赶上大众本田的地位,先赶上了它们的脾气,现在看看这两款卖得怎样?

posted by wap, platform: Amazon Kindle
引用:
原帖由 @phbsyq  于 2016-6-13 14:45 发表
308s方向盘手感差?第一次看到这种评价 您说几台这个价位手感好的看看撒
操控感不错
但是设计脑残,39点背面没有给手指设计凹槽,四根手指只能这样垂着

引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2016-6-14 00:37 发表
操控感不错
但是设计脑残,39点背面没有给手指设计凹槽,四根手指只能这样垂着
我开了一个星期,根本没纠结过这样的问题,这小方向盘用起来很舒服。

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2016-6-14 00:37 发表
posted by wap, platform: Amazon Kindle
操控感不错
这个本周试驾看看有没有这样的问题~

引用:
原帖由 十步一杀 于 2016-6-13 23:23 发表

主要煞笔的是东风吧,前年车展我问标致2008有没有优惠,给我来个不加价就是优惠;去年这时候问308s1.2T劲驰版15万能不能给我落地,销售直接来一句让我去看别的车。还没赶上大众本田的地位,先赶上了它们的脾气,现 ...
这真是傻~先要营造品牌认可~然后才能渐渐收网啊~

发新话题

官方公众号及微博