» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 『更新』求10万元左右的精致小车(飞度顶配和标志308s1.2t劲驰)

引用:
原帖由 hhhiro 于 2016-6-10 16:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
新骐达怎么样?
预算超了~哎~看起来还不错的说~

引用:
原帖由 查理王 于 2016-6-10 16:39 发表
飞度还精致  吵死你
这~真的有那么吵吗?

说白了你这个预算还没到可以有太多要求的地步,买个1.0T嘉年华都少了点,要么就加预算要么就妥协。

posted by wap, platform: iPhone
嘉年华都停产了,

10w的价位只能在家用大品牌里选择A0级车了,二手的另算。

引用:
原帖由 aqi 于 2016-6-10 17:07 发表
10w的价位只能在家用大品牌里选择A0级车了,二手的另算。
就是需要A0级就够了~不追求suv,不追求大全,第二辆车就追求不和原来的A级车重叠~

其实好的小车很多,就是大陆这边买的人不多所以车厂不上心,一个马自达2,一个雨燕都是迟迟不引进新车,全新马自达2据说是快国产了,不急的话可以等等。

引用:
原帖由 slr 于 2016-6-10 17:22 发表
其实好的小车很多,就是大陆这边买的人不多所以车厂不上心,一个马自达2,一个雨燕都是迟迟不引进新车,全新马自达2据说是快国产了,不急的话可以等等。
哎~等不了了啊~

10W精致小车 首先是精致然后是小车。 所以LZ如果预算还能加一点的话可以看看雷诺卡缤,官方报价是139800.现在这车还可以优惠,裸车12W左右就可以拿下了 1.2T涡轮 4135的车长只比飞度长8个厘米。各方面都吊打飞度。牌子也来福而且还是小SUV造型好看 LZ可以去看看
本帖最近评分记录
  • alexonline 激骚 +1 恭喜发财 2016-6-10 17:55

二手高6 ,跟思域重叠又如何,要的是舒适精致还是不重叠硬要买A0

吉姆尼可以挖...

引用:
原帖由 helei 于 2016-6-10 17:37 发表
10W精致小车 首先是精致然后是小车。 所以LZ如果预算还能加一点的话可以看看雷诺卡缤,官方报价是139800.现在这车还可以优惠,裸车12W左右就可以拿下了 1.2T涡轮 4135的车长只比飞度长8个厘米。各方面都吊打飞度。牌 ...
小众车啊~买菜用的话~是不是不好打理呢?不过还是谢谢了~知道雷诺有这款车啊~

引用:
原帖由 さようなら 于 2016-6-10 17:50 发表
二手高6 ,跟思域重叠又如何,要的是舒适精致还是不重叠硬要买A0
额~二手车水太深了~而且高6不是dsg隐患重灾区吗?不过还是谢谢~今天分加完了~明天继续加~

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2016-6-10 17:50 发表
吉姆尼可以挖...
这个算是个性车的行列了吧~一般家用不是太实惠吧~

十万要么polo要么加钱上smart,日系这个价位实用可以,和精致没关系。不过polo去年2015款配置是最厚道的,今年缩水的有点厉害,要买豪华版直接Cross polo吧。话说新骐达上市多久了,路上从来没看到过嘛

本帖最近评分记录
  • alexonline 激骚 +1 恭喜发财 2016-6-12 21:57

发新话题

官方公众号及微博