» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 『更新』求10万元左右的精致小车(飞度顶配和标志308s1.2t劲驰)

法系车除了在本国外哪里卖得好?这个说明了不只是营销的问题了,车区再一次证明了反向坐标推荐一款市面上销售极差的车。

引用:
原帖由 lanlan052 于 2016-6-13 09:33 发表
法系车除了在本国外哪里卖得好?这个说明了不只是营销的问题了,车区再一次证明了反向坐标推荐一款市面上销售极差的车。
额~那是什么问题呢?给说说~愿闻其详啊~

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @alexonline  于 2016-6-12 15:00 发表
又变3w啦?上海不是优惠普遍2.6w吗,哪里有优惠3w的4s店呢?是不是有什么猫腻啊~怎么优惠力度那么大呢?
上团团购,要买车

引用:
原帖由 @さようなら  于 2016-6-12 21:40 发表
308s天窗是死的,不能打开
夏天不隔热,热死个人,还不能通风快速给车内降温
没这么夸张,我在三亚开了一星期,不热

引用:
原帖由 NTL1 于 2016-6-13 12:16 发表
上团团购,要买车
要买车靠谱吗?汽车团购什么的没用过,有什么要注意的吗?

引用:
原帖由 @alexonline  于 2016-6-13 12:22 发表
要买车靠谱吗?汽车团购什么的没用过,有什么要注意的吗?
qq群搜索上团汽车华东标致团购。要买车就是电商平台,直接百度搜索

还有308s宽度是1820,不算窄。内部空间没飞度大。新出厂的有一键关空调了。飞度比标致残值高。飞度有免钥匙进入和魔术座椅。308s有电加热后视镜,倒车影像加个摄像头很方便,定速巡航几百也可以加。
飞度左a柱有一定的盲区。我上一辆车就是飞度和307选。现在要换车了,还是这两辆选。           油耗两车差不多,308s稍微高一点点,比我老307好多了,我2.0手动开11个。三亚308s全程空调表显7。

308s10万能买到?

我看车那会儿308s focus golf才是一个档次相互对比的,没想到跳水这么厉害?

引用:
原帖由 @kara  于 2016-6-13 13:15 发表
308s10万能买到?

我看车那会儿308s focus golf才是一个档次相互对比的,没想到跳水这么厉害?
1.6手动尚驰落地10w

引用:
原帖由 NTL1 于 2016-6-13 12:33 发表
还有308s宽度是1820,不算窄。内部空间没飞度大。新出厂的有一键关空调了。飞度比标致残值高。飞度有免钥匙进入和魔术座椅。308s有电加热后视镜,倒车影像加个摄像头很方便,定速巡航 ...
嗯~关于配置的问题我觉得不是问题,本身我看重的是被动安全配置,这个齐全就行了,不过空间问题确实是需要考虑的,这是纠结的地方。那个团购和要买车的车都是4S店的吗?能享受到4S的首保优惠吗?

引用:
原帖由 kara 于 2016-6-13 13:15 发表
308s10万能买到?

308s 1.2t劲驰4S店好像能到11.8万左右

posted by wap, platform: Chrome
308s好死不死就是用了308这个名字,而且还没有拉皮。

拉皮的408空间就大很多,至于三厢两厢这个问题倒真不是什么关键,老英朗xt、golf、focus两厢、威朗两厢都没有卖到3位数的销量吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
308s方向盘手感差?第一次看到这种评价 您说几台这个价位手感好的看看撒

老酱油用户推荐新骐达,1.6+新款CVT省油省心好开。空间和舒适度这个价位基本无敌

引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2016-6-13 15:07 发表
老酱油用户推荐新骐达,1.6+新款CVT省油省心好开。空间和舒适度这个价位基本无敌
价格呢~好像新车上市比较贵的说~

发新话题

官方公众号及微博