» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 『更新』求10万元左右的精致小车(飞度顶配和标志308s1.2t劲驰)

posted by wap, platform: 小米3
飞度988落地10w5 顶配落地11w5。308s 1.2尚驰落地11w8 1.2劲驰落地12w6。308肯定吊打飞度,除了牌子保值,魔术座椅。当然308s更宽。308s也开始简配,尚驰简配电加热后视镜

posted by wap, platform: iPhone
实话告诉你,真的是只有polo了,你自己去4s店里对比下吧,polo、飞度、嘉年华、致炫。现在的polo是11年的pq25平台,不是你自己脑子里想的什么十年前的。polo的静音性、底盘扎实度、内饰精致程度、驾驶质感,我个人认为是十万内小车里没得打的。

posted by wap, platform: iPhone
要看精致什么程度,如果飞度都觉得大的话,只有polo。最喜欢a0,但是确实没得选

大众up 纯进口 10万

引用:
原帖由 alexonline 于 2016-6-11 22:40 发表

找到了~是汽车之家的专属活动在普陀区的陆狮的价格~那么请问法国车的质量怎么样呢?
只能说马马虎虎吧,身边朋友的307开了7~8年的大毛病没有,小毛病还是有一点,308S毕竟欧洲年度车,也不会太差
之前试驾过,除了一些小细节,方向盘手感,空调开关设计有点脑残,6AT变速箱标定不如昂克赛拉那套好,其他的开起来还算不错吧

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2016-6-10 17:50 发表
吉姆尼可以挖...
吉姆尼跟精致有什么关系?城市代步还去买这种越野车?女人还是开自动挡好。

polo不是针对谁,也不是什么十几年的平台,楼主父母去看看,新飞度也不怎么好。

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2016-6-12 13:18 发表

只能说马马虎虎吧,身边朋友的307开了7~8年的大毛病没有,小毛病还是有一点,308S毕竟欧洲年度车,也不会太差
之前试驾过,除了一些小细节,方向盘手感,空调开关设计有点脑残,6AT变速箱标定不如昂克赛拉那套好, ...
细节上有什么问题呢?

引用:
原帖由 NTL1 于 2016-6-12 05:10 发表
飞度988落地10w5 顶配落地11w5。308s 1.2尚驰落地11w8 1.2劲驰落地12w6。308肯定吊打飞度,除了牌子保值,魔术座椅。当然308s更宽。308s也开始简配,尚驰简配电加热后视镜
1.2t劲驰自动裸车价是多少呢?落地是指加上购置税吗?

引用:
原帖由 @alexonline  于 2016-6-12 14:22 发表
1.2t劲驰自动裸车价是多少呢?落地是指加上购置税吗?
标价优惠3w,你自己算吧

引用:
原帖由 NTL1 于 2016-6-12 14:37 发表
标价优惠3w,你自己算吧
又变3w啦?上海不是优惠普遍2.6w吗,哪里有优惠3w的4s店呢?是不是有什么猫腻啊~怎么优惠力度那么大呢?

posted by wap, platform: Chrome
308不知道
飞度车主不推荐飞度。。。飞度优点就是开起来轻松一点(动力还行变速箱平顺方向轻),空间还行,可能小问题少一点。其他什么发动机噪音外界隔音舒适性基本一包污,座位特短!!
推荐你看看斯柯达的spaceback昕动,价格也是10W左右。

新晶锐和polo都挺好看的
女生开不错的,内饰不骚但是舒服

飞度是A0,308是A级车吧?
这两者有可比性?

引用:
原帖由 雾桑 于 2016-6-12 16:17 发表
飞度是A0,308是A级车吧?
这两者有可比性?
主要是本田的话,前面那辆思域开到现在还算稳定,所以对本田的可靠性还是有直观感受的,但是对法国车的可靠性不是太了解啦~难道邬桑也推荐308S吗?

发新话题

官方公众号及微博