» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 『更新』求10万元左右的精致小车(飞度顶配和标志308s1.2t劲驰)

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
引用:
原帖由 @alexonline  于 2016-6-10 17:56 发表
额~二手车水太深了~而且高6不是dsg隐患重灾区吗?不过还是谢谢~今天分加完了~明天继续加~
高尔夫好像有6at版本

引用:
原帖由 ruiwolf 于 2016-6-10 22:37 发表
posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
加钱高尔夫或奥迪a1
真没法加~

引用:
原帖由 ruiwolf 于 2016-6-10 22:37 发表
高尔夫好像有6at版本
二手车水深不敢尝试啊~

posted by wap, platform: Chrome
飞度和精致不沾边,10万这级别也就是POLO了,没第二个选择。

反正别买致炫,这车太糟糕了

308S 吊打飞度polo嘉年华

posted by wap, platform: 小米3
我觉得符合LZ精致这个需求的也就polo了,或者加钱上smart

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2016-6-11 10:33 发表
308S 吊打飞度polo嘉年华
可惜~优惠后要价也要快12w了啊~

引用:
原帖由 SkywalkerHY 于 2016-6-11 10:51 发表
posted by wap, platform: 小米3
我觉得符合LZ精致这个需求的也就polo了,或者加钱上smart
嗯~内饰精致确实是大众的强项啊~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ruiwolf  于 2016-6-10 22:37 发表
加钱高尔夫或奥迪a1
不买a3买a1是不是撒

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @helei  于 2016-6-10 20:54 发表
麻烦找一个12W能比雷诺来福的牌子谢谢!
Smart
Fiat 500

posted by wap, platform: 红米Note3
虽然tg不待见大众,但实话实说,现情况能满足lz的可能也就是破锣了

引用:
原帖由 alexonline 于 2016-6-11 13:56 发表

可惜~优惠后要价也要快12w了啊~
1.2T 自动尚驰 13.27万,劲驰14.47万,优惠2.6万,不过还是推荐劲驰,尚驰太斋了,全景天窗必备啊

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2016-6-11 19:28 发表

1.2T 自动尚驰 13.27万,劲驰14.47万,优惠2.6万,不过还是推荐劲驰,尚驰太斋了,全景天窗必备啊
优惠力度有那么大啊?好像网上裸车劲驰都要12w7左右啊~哪有11w8的价格呢?

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2016-6-11 19:28 发表

找到了~是汽车之家的专属活动在普陀区的陆狮的价格~那么请问法国车的质量怎么样呢?

发新话题

官方公众号及微博