» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 冲绳夏季玩,换洗衣服怎么办?

酒店提供洗衣服,收费比较贵而且不干净?

自己每天换洗,怎么快速晾晒干呢?

posted by wap, platform: iPhone
感谢!我前几天住冲绳蒙特利尔SPA,不知阳台上可以晾不,海风吹一晚能干吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @第⒏感  于 2016-6-11 13:21 发表
酒店不是都有自助洗衣服吗
我怕费用高和公用不干净,天天都要洗儿子的

引用:
原帖由 @SWAT  于 2016-6-12 11:14 发表
来了三天,天天下雨啊,24小时不带停的。还好水下项目影响不大
亲,大家都知道现在是全日本梅雨季节啊

引用:
原帖由 @汪呜  于 2016-6-12 16:56 发表
我推荐6月下旬。可以下海 不下雨 没台风
所以我订的机票是6月27日至7月6日往返,(9120元2个大人1个2岁孩子,成都出发),没办法提前请假,赌一把没台风没梅雨了。

引用:
原帖由 KIRITE 于 2016-6-12 15:01 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我刚在冲绳洗完衣服回来,一家酒店是20分钟烘干100日元,1小时洗300日元,另外一家酒店洗烘都免费,洗衣机工作的时候还可以去店里的澡堂泡着打发时间
请问有没有洗衣袋,这样放洗衣机里放心些。

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2016-6-12 19:14 发表
我那家有的,是不是一个网兜?
对的,这个一次性的?需付费吗?

发新话题

官方公众号及微博