» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[经验交流] 周末路过试了下新X1,这后排空间我吓尿了,绝壁大卖

rt

太TM恐怖了,感觉可以竖着做两个我还有空间,这尼玛还是SUV吗

奥迪A6、斯柯达速派也不过如此啊

当然,后驱变前驱、8速变6速、电子档变机械档、4缸变3缸,这些还是硬伤

可是能决策买车的,一坐到后排,加上BMW的牌子,我觉得就足够让一家人多数干掉所谓唯一懂车的那个了

所以不用说,绝壁大卖!

懂车的都不懂市场!

BMW太懂国人了!

难说,买车的人一般都会请教懂车的人,一句前驱就杀死好多潜在客户

引用:
原帖由 camille 于 2016-6-6 09:36 发表
难说,买车的人一般都会请教懂车的人,一句前驱就杀死好多潜在客户
太扯了 常见的车不都是前驱的么……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @camille  于 2016-6-6 09:36 发表
A6A4不卖了的么?

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @liziji  于 2016-6-6 09:22 发表
rt

太TM恐怖了,感觉可以竖着做两个我还有空间,这尼玛还是SUV吗

奥迪A6、斯柯达速派也不过如此啊

当然,后驱变前驱、8速变6速、电子档变机械档、4缸变3缸,这些还是硬伤

可是能决策买车的,一坐到后排,加上BMW的牌子,我觉得就足够让一家人多数干掉所谓唯一懂车的那个了

所以不用说,绝壁大卖!

懂车的都不懂市场!

BMW太懂国人了!
后排真有这么大吗。。。。

引用:
原帖由 camille 于 2016-6-6 09:36 发表
无所谓 因为这个被杀死的已经不是x1未来的目标客户了

楼主身高多少。。。

后排座椅长度就430mm,还不如好多A级车,不知道那么多腿部空间干啥

常见的后驱车就是大五菱了,多数都是前驱的

posted by wap, platform: iPhone
电子挡把成本很高吗?的确好用,但这么扣为啥?

posted by wap, platform: MAC OS X
座椅短啊, 又偷空间了

后排 简直了·····

楼主身高有1米5吗?

引用:
原帖由 joylee220 于 2016-6-6 10:11 发表
后排座椅长度就430mm,还不如好多A级车,不知道那么多腿部空间干啥
腿部空间和坐垫长度有关系么?
我TM就算拆掉后排座垫放根扁担坐,腿部空间不够还是不够好不好

posted by wap, platform: Firefox
1米5喷了

50 1234
发新话题

官方公众号及微博