» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 38一年把H9开散架了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @歪霸  于 2016-6-7 16:08 发表
那个说出10W,也是看在朋友的面子上买的,而且就这么一个。38把这段话放在开头,不就是想表达10W卖不出去了。捉急个毛啊。

还有说卖这车都是谋财害命。
很明显你所谓的10万卖不出去是你自己脑补出来的。至于为什么说谋财害命自己去看他拆后桥那期节目。

引用:
原帖由 dhd 于 2016-6-7 16:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
很明显你所谓的10万卖不出去是你自己脑补出来的。至于为什么说谋财害命自己去看他拆后桥那期节目。
喷了,你读文章时,不去脑补一些东西能得出作者的观点么。什么叫言下之意。

文字这东西,不同人去读就可能得出不同的结论,难道我的理解和你的不同,就是我理解力捉急。别把自己弄的跟标准答案似的。

posted by wap, platform: VIVO
安全带扣异响的话,汉兰达也有,新骐达也有。
卧槽,我错了,我还以为是那种咔嗒声,原来是那种坏沙发的声音,这种只出现在我已经卖了的那台开了70多万公里的帕杰罗上……
长城的质量,里屋当年有个在新疆的条子差点死在戈壁上,就是因为长城汽车的问题。

引用:
原帖由 @歪霸  于 2016-6-7 16:28 发表
喷了,你读文章时,不去脑补一些东西能得出作者的观点么。什么叫言下之意。

文字这东西,不同人去读就可能得出不同的结论,难道我的理解和你的不同,就是我理解力捉急。别把自己弄的跟标准答案似的。
我只是叙述而已,视频作者从头到尾并没有说连10万都卖不出去没人要这类话。只是说只有一个朋友愿意出10万买,自己嫌亏的太多不愿意卖,谁在脑补不是很明显的吗。我只是指出你添油加醋的部分,相反从头到尾我并没有提出我的观点和结论,更是没有给出你所谓的标准答案。

引用:
原帖由 dhd 于 2016-6-7 17:12 发表
我只是叙述而已,视频作者从头到尾并没有说连10万都卖不出去没人要这类话。只是说只有一个朋友愿意出10万买,自己嫌亏的太多不愿意卖,谁在脑补不是很明显的吗。我只是指出你添油加 ...
38说: 10W只有一个朋友愿意买,而且这个朋友说了是“友情价”。你卖车每次都能卖友情价?我认为38的言下之意(单指开头那段)就是卖给一个普通买家,10W都卖不出去。

你高中以后,每篇文章作者的观点都能从原文中找到原话么?

我从来没说过我没有脑补,脑补的东西就一定错么。你说我理解力捉急,就说明你认为只有你的理解才是正确的。

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-6-7 09:18 发表
posted by wap, platform: Android
某些自主品牌粉真可笑,明明自主产品相对欧美日韩国际品牌有较大距离,心态却像老子的产品世界第一一样。
这哪是差距啊,这是谋财害命啊。
比断轴还厉害啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2016-6-7 20:10 发表
这哪是差距啊,这是谋财害命啊。
比断轴还厉害啊。
记者电话采访了解到,该车为刚刚购买全新长城哈弗H9,行驶里程三百公里左右,还未来得及挂车牌。现场参与救援车队告诉记者,从巴美前往丹巴路途由于是山路,车速应在30-40码之间,他们现场向车主了解到,车辆发生断轴之前没有任何先兆,失去控制车辆突然撞向护栏。此前,驾驶员没有在颠簸路况下高速行驶和高速过弯,所幸车速很慢没有造成人员伤亡。

哪个品牌没有断过?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 fadeaway 于 2016-6-6 09:18 发表
目前看吉利好像还真开始出做车款延续,说到抛弃车型奇瑞不是针对其他国产,独领风骚啊
比得过长城?不好卖,马上砍,反正研发不要钱,可惜买车的用户出了问题连保险杠都没货了。

这小孩也太能喷了233

国产车很正常吧
我爸第一辆金杯面包车 三个月变速箱有问题 半年空调不行 一辆基本散架了
当然他是跑货的
开了两年果断换回进口hiace

posted by wap, platform: 小米 4
看到这人就恶心

这笔长得挫,满口喷粪的态度表明了其为人。这车真要这么烂车厂也不用混了。

posted by wap, platform: 小米5
一些人恨的真是咬牙切齿啊

公司一个手挡H3,一个自动H6,反正我是不会买这牌子的车

引用:
原帖由 @cecily家的胖子  于 2016-6-7 15:42 发表
还有坐垫长短。大保健甚至还说几指来测量空间是他发明的,38没资格喷。
喷了,这发明权也要抢,每次看这些评测的几指几指的就莫名感到一股乡土气息。

发新话题

官方公众号及微博