» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 38一年把H9开散架了

不得不说,一年就开的快散架,我是不信,国产车又不是第一天在卖。
感觉这人网上被人骂急了

这家伙的视频看多了都一个套路

posted by wap, platform: iPhone
这货是最不客观的,只要他不喜欢的都是屎,喜欢的即使有问题也是无足轻重的小问题,没意思的很。我相信他肯定没收谁的钱,只是是一个极其主观的人

posted by wap, platform: Chrome
没什么干货,要我是GW法务部,绝壁告他告出屎来。

posted by wap, platform: iPhone
他录视频的时候这个咯吱咯吱的声音是安全带插扣的声音,我的车也有。这个我可以证实
本帖最近评分记录
  • murrina 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-5 23:05

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
天天越野可能啊

posted by wap
他说的一点我也觉得耐人寻味。比方说现在卡罗拉出到11代,思域10代,凯美瑞9代。自主品牌貌似更倾向于出新车名而不是新一代。
现在市面上有没有第二、三代的自主品牌车型?

语气比较夸张,但确实是自主车普遍存在的问题,就是用料太次,所以各方面衰减的很快,在这种自重大的车上体现的更加明显,连接处会很容易出现磨损导致异响跟松动,实在受不了可以去换去修,反正自主车维修配件也不贵,就是心理上可能不太好接受,还有时间上的损失,这也可以说是自主车的生存之道了,无法接受这个模式的最好别碰自主车。

引用:
原帖由 @slr  于 2016-6-5 21:27 发表
语气比较夸张,但确实是自主车普遍存在的问题,就是用料太次,所以各方面衰减的很快,在这种自重大的车上体现的更加明显,连接处会很容易出现磨损导致异响跟松动,实在受不了可以去换去修,反正自主车维修配件也不贵,就是心理上可能不太好接受,还有时间上的损失,这也可以说是自主车的生存之道了,无法接受这个模式的最好别碰自主车。
长城的车配件真的不便宜,尤其外观件,小舅子开了辆c30,基本上机械件能和丰田通用的我就直接联系他买丰田原厂的了,反正我在天津,一汽丰田件很好买,他刚买那车时续保没钱我就给他找了个人做了个活,你们懂的,结果一个后杠1380,整车办齐了才不到7w,哦对了他那车现在现在快6年了,真的跟新车差别大太多了,方向盘完全旷量倒是没觉得太大,但是原来新车时指向性完全不见了,地盘原来挺整的,现在比夏利强点有限吧

posted by wap, platform: 红米Note3
我还是看看YYp的吧

人家名下车保有量可是自称有20几辆车 具体没细数的富二代 倒是敢喷的毫无余地

引用:
原帖由 pier500280 于 2016-6-5 20:55 发表
他录视频的时候这个咯吱咯吱的声音是安全带插扣的声音,我的车也有。这个我可以证实
我老婆沃尔沃也是

对长城来说H9的确缺不算成功。但是视频开始那段10W卖给朋友基本没人要,甚至被说成是谋财害命,最后又在二手市场卖了18W,这的确是黑的太离谱了。

另外,38说开H9越野差点要了他命,但下面这段视频。。。。,自身车技也有待提高。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI1OTM0NTI3Mg==.html

我要是花30w买一车,开一年直接打6折,估计骂的比他还难听

38最近还买了辆gs450h做评测,自己买的车想怎么玩怎么玩呗

发新话题

官方公众号及微博