» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 【纯原创】意外的惊喜!格外曲折的博越购车记!+使用感受!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2016-6-4 17:30 发表
昨天看贴后觉得太软
后来搜了过往帖子又觉得不像被盗ID

只能说,人和人之间差距真大,不管内容怎样,能写下这么多字的精神是可佳的。我最烦写这些东西了。
我提车那两天也写了很多发论坛,这个车买的人还没几个说不好的,说不好的都是没试驾光脑补的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jinwei81  于 2016-6-4 19:02 发表
我提车那两天也写了很多发论坛,这个车买的人还没几个说不好的,说不好的都是没试驾光脑补的
我每年买买买很多,极其满意的购物很多,然而就是不愿意码字来详述……

我觉得还是性格使然,对你们这种认真码字分享心得的,不论内容怎样,先给个赞

本帖最近评分记录
  • ydy135 激骚 +1 恭喜发财 2016-6-4 20:09

楼主真没必要p图

车没挺好容易引发车主素质问题的讨论
看着像是郊野公园
虽然影响不大
不过感觉浪费了博越的360度全景影像啊

我好几次用 都感觉 别看周围立起来的景物弯弯曲曲的
但地上的线真是横平竖直 一点形变都没有
轻松停进停车位 而且还非常的正

怎么又开始轮这个了?

楼主码字也挺不容易,买车是高兴的事儿,你们别这样啦

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-6-4 17:15 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
停车这问题,我觉得不必深究。
楼主确实没挺好,可能他想早点拍照上作业。拍完照片可能就走了。
哈哈,还是你理解我,的确是匆匆忙忙停一下拍完就走的,之所以停得那么“霸道”,主要是不想周围的车被照进来,没想到这都能被喷~~~

引用:
原帖由 Tobar 于 2016-6-4 17:09 发表
喷了,楼主还特意把第一张图的停车线给ps掉了,看得出来楼主对停车也确实挺困惑的

http ...
其实我更困惑的是你怎么有那么多闲工夫去关注我的帖子,后续我还会继续P图的,别忘了关注哦

很正常 买了新车都这样.的吧,,我本来也想买博越,也是为了全家出行,看数据还是b级车大点,就放弃了

这360影像是不是哪个车子都可以加装?途观可以吗?

引用:
原帖由 @mike7882  于 2016-6-4 21:46 发表
应该都是车出厂带的,后装的太过麻烦了吧,四个摄像头加走线太麻烦,合资品牌价位低的只有尼桑带,国产的倒是带的不少

顺路问一下lz头像的日剧叫什么名字?

有些人就是毛病,人家找个空地拍拍照,在他眼里就是没素质每天都这么停,甚至还把开啥车等于什么素质,搞笑了,开个几万块的雅力士就觉得买国产车的都低他一头了,买国产车的都sb,买日本车才是正选,人云亦云,算个狗屁懂车

posted by wap, platform: Android
呵呵,楼主发这样的文字人之常情。不过么肯定有所夸张,可以理解

觉得大家都是找茬高手
tg这小地方,犯得着上这来推广广告,谁家2kw不秒秒钟买台smart代步啊

我也纠结过合资和国产,觉得还是博越的内饰高级感更强科技配置更吸引人,比cs75,gs4什么好很多
毕竟也是新出的车,肯定在这方面有优势,也就h7能一较高下,不过h7那价格加选装包政策确实让我不爽
所以我也打算入手博越,下单等2个月吧,反正不急

发新话题

官方公众号及微博