» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 杜兰特这逼还整天吵吵转会,我看威少才应该喊冤才对

杜兰特什么时候整天吵着要转会了?那是霍华德。
这球输了就什么锅都来了,阿杜第6场不好,威少也不咋样啊。

posted by wap, platform: iPhone
这次杜兰特和威少都很牛逼,没有黑点,完全输给了不讲理的日天兄弟,没办法

posted by wap, platform: iPhone
杜兰特加入超音速快10年了,再不走永远没机会夺冠了,去和保罗格里芬组三巨头吧

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
说的好像杜兰特拖累了雷霆似得。我也是醉了。雷霆有今天这种实力。书包是最大的贡献者。当年没有他。雷霆季后赛都有问题。说句难听的。今天这球哪怕是输在书包身上。别人也没资格去怪他。更何况他是今天雷霆一场上命中率和效率值最高的球员。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2016-5-31 19:17 发表
说的好像杜兰特拖累了雷霆似得。我也是醉了。雷霆有今天这种实力。书包是最大的贡献者。当年没有他。雷霆季后赛都有问题。说句难听的。今天这球哪怕是输在书包身上。别人也没资格去怪他。更何况他是今天雷霆一场上命中率和效率值最高的球员。
作为球队的老大,这不是理所应当的贡献吗?再说了,这是一个系列赛,一场表现好就代表一切?可就算这场也只能说表现不错吧,离超巨关键时刻接管比赛差的远了,比如全力詹当年对活塞的第四节

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2016-5-31 20:12 发表
作为球队的老大,这不是理所应当的贡献吗?再说了,这是一个系列赛,一场表现好就代表一切?可就算这场也只能说表现不错吧,离超巨关键时刻接管比赛差的远了,比如全力詹当年对活塞的第四节
这次整个系列赛我也看完整啊,杜少关键球续命硬打进球的次数还不多?到了最后几分钟的确命中率下降了,可你要想想杜兰特还要防守啊,补外线抢篮板还要补防盖帽。威少最后几分钟的关键球也投的不好啊。

雷霆我觉得还是输在队友如罗伯森伊巴卡不给力没有投进吧

引用:
原帖由 @bull  于 2016-5-31 21:16 发表
这次整个系列赛我也看完整啊,杜少关键球续命硬打进球的次数还不多?到了最后几分钟的确命中率下降了,可你要想想杜兰特还要防守啊,补外线抢篮板还要补防盖帽。威少最后几分钟的关键球也投的不好啊。

雷霆我觉得还是输在队友如罗伯森伊巴卡不给力没有投进吧
雷霆还是输在人太少,不过这也是没办法的事,工资上限就这点

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2016-5-31 21:21 发表
雷霆的防守很不错,但这种无限换防轮转太耗费体力了,不过好在他们年轻。下赛季我觉得雷霆需要增加火力倒是真的,罗伯森原来打pf现在打sg也实在是太为难他了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2016-5-31 20:12 发表
我说过了。我不否认书包作为球队头号球星要为球队失败承担的责任。但是你得意思是这场比赛完全是因为他表现差输掉的。这个完全是胡说了。罗布森2-11.威少7-21,这种命中率才是失败的主要原因。你说接管比赛拿詹皇的特例来对比毫无意义。第一詹皇本来就是历史地位比书包高的人。第二詹皇那么强也不是没拿到冠军。去了热火才拿的冠军么。你能说当年骑士输了总决赛就是詹皇的打的烂?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2016-5-31 21:21 发表
雷霆两个前五的超级巨星带队,要是其他队友还那么给力其他队伍不用玩了,本来工资帽就是为了杜绝一两家独大的局面

强如73胜宇宙勇都被这支有缺陷的6.5人雷霆逼到绝境

维斯布鲁克跟杜兰特不是一个级别的

Westbrook真心垃圾

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2016-5-31 22:30 发表
我说过了。我不否认书包作为球队头号球星要为球队失败承担的责任。但是你得意思是这场比赛完全是因为他表现差输掉的。这个完全是胡说了。罗布森2-11.威少7-21,这种命中率才 ...
我说了是整个系列赛,我统计了一下杜兰特七场比赛168次出手,命中71球,命中率0.42.三分球40次出手,命中12个,命中率0.3.关键的第五场31投12中 三分11中3 第六场31投10中 三分8中1。命中率哪怕提高5%,雷霆也出现了

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2016-6-1 16:17 发表
我说了是整个系列赛,我统计了一下杜兰特七场比赛168次出手,命中71球,命中率0.42.三分球40次出手,命中12个,命中率0.3.关键的第五场31投12中 三分11中3 第六场31投10中 三分8中1。命中率哪怕提高5%,雷霆也出现了
那你最好再看一下其他人。特别是雷霆后面输的三场。铁杜除了三分命中率低于赛季平均值不少。其他都是正常发挥。你再要求他提高。本来他就没那个水平了。也没有一个赛季没打出过那种水平。你说他打的烂,我不知道怎么才算好?如果这算烂。那么他一直这么烂。

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2016-6-1 17:34 发表
那你最好再看一下其他人。特别是雷霆后面输的三场。铁杜除了三分命中率低于赛季平均值不少。其他都是正常发挥。你再要求他提高。本来他就没那个水平了。也没有一个赛季没打 ...
杜兰特常规赛命中率可是超50%的

发新话题

官方公众号及微博