» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 第一次去关西两眼一抹黑,请大家提点一下

引用:
原帖由 狗航 于 2016-7-3 23:58 发表
请教去奈良的话安排在大阪住宿方便还是京都住宿方便?我准备大阪进之后住京都,然后去大阪,什么时候去奈良合适?
京都住在哪里比较好?要求温泉榻榻米酒店,价格不要离谱就好,好多不在市区,京都大么?交通方便么 ...
奈良正好中间,个人喜欢回大阪再去奈良
温泉榻榻米一般包早晚餐2-3k一晚,京都应该是没有,岚山还有附近一些地方都有的
京都大的,交通方便的

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-7-4 07:57 发表

我喜欢安排在离开京都去大阪的那个白天去奈良一日游。正好所有交通都用斑鸠一日券覆盖。
温泉榻榻米推荐离京都站20分火车的滋贺县雄琴温泉,直面琵琶湖,游客相对少,各种价格档次都有,近江牛是一绝。  穷逼我每 ...
雄琴庄吃吃近江牛是不错的,但是老实讲,不适合推荐给第一次住温泉酒店的人,查了下这个酒店虽然价格便宜,但是硬件真心......去了应该会对所谓的温泉酒店丧失信心
其实附近的汤元馆,暖灯馆都相当不错

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-7-4 12:40 发表

大大您太高大上了。普通人家住住雄琴莊都还挺满意的。
暖灯馆饭不好吃。汤元是还不错
我看了一下旅客拍的照片还不如apa 或是dormy inn 这两年新开业的店呢
雄琴莊这吃近江牛的价格+车费不如住这种商务酒店+单独吃了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @汪呜  于 2016-7-4 15:26 发表
个室光线不好拍的难看不等于不好吃。 我个人很喜欢去吃他家的顶级近江和牛套餐,也不贵。 老板是当地料理协会副会长。确实烧饭有水平。 连锁商务哪能比啊
昏倒我发现我们俩老实说不是一个事
没说雄琴莊不好吃,是说雄琴莊不好住!商务酒店也不会烧近江牛,说的是住商务酒店,然后外面单独找近江牛的饭店

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @anakin  于 2016-7-4 20:05 发表
关西就随便逛比较好,我觉得关西能去无数次的,慢慢逛着玩体会关西的风土人情很不错的

要想省时间其实也有办法但是真心辛苦,前阵子老妈来日本我两天内玩遍了大阪京都神户奈良顺便还参观了下宇治。。。不过这种路线我个人不是很推荐,因为我以前常年待关西,对于景点的路线特别熟悉,一般人初次来肯定安排不了这么好,再加上这么搞真心累,虽然哪都去了但哪里都玩得不够爽。。
你也是厉害 哈哈哈哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博