» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 第一次去关西两眼一抹黑,请大家提点一下

1.京都两个整天的行程我准备,清水寺地区顺带伏见稻荷一天,金阁寺二条城一天。还能穿插进去点什么?能把晚上也安排进去的话是最好了。交通的话骑自行车方便还是坐公交方便,我脚力还可以,普通车子一小时骑20公里没问题。
DAY1不适合自行车,清水寺一带只能步行。体力好的话买个巴士一日券,一早去伏见稻荷,回来京都站前逛东寺和西本愿寺+33间堂,再去四条河原町走马观花。到下午,在四条河原町乘205到五条坂,从清水新道上山后一路向北逛过整个东山地区。
DAY2,加上整个衣挂之路,到逛完二条城也最多下午3点。可以考虑再加个什么感兴趣的市内景点。

2.求推荐京都好吃的和牛,寿司还有其它,最好是能穿插在景点的路线上。
见仁见智。TABELOG诚不我欺。开APP随便搜就行了。

3.京都到奈良早上最早一班车是几点?坐哪趟车方便点?需要买斑鸠一日券吗?奈良到大阪我住的这个地方怎么坐车合适?
不要太早去,鹿饼店没开门鹿不会睬你的。
最方便的车必然是买斑鸠一日券,坐近铁急行(不要做特急要另外付钱)到近铁奈良下。去大阪的时候斑鸠一日券只能把你带到近铁日本桥和近铁难波站。然后要自己付钱转地铁去鹤桥了。
4.大阪我就准备去下大阪城通天阁,下午过去看看完后直接去购物,第二天早看还有什么落下的再买买,时间比较紧,在哪片买买买合适些?
梅田和天王寺现在比较容易买到东西。难波已经沦陷了。
大阪城通天阁不去也罢没啥好看的。
5.12号下午5点的飞机,提前几小时去机场合适,去了机场还能买点什么,没必要在市内买的东西。
要么一早就去逛临空奥莱?否则提前2-3小时到机场。关西最近人真多。

本帖最近评分记录
  • kingxuqing 激骚 +6 精品文章 2016-5-31 11:50
  • okpig 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-31 04:52

引用:
原帖由 狗航 于 2016-7-3 23:58 发表
请教去奈良的话安排在大阪住宿方便还是京都住宿方便?我准备大阪进之后住京都,然后去大阪,什么时候去奈良合适?
京都住在哪里比较好?要求温泉榻榻米酒店,价格不要离谱就好,好多不在市区,京都大么?交通方便么 ...
我喜欢安排在离开京都去大阪的那个白天去奈良一日游。正好所有交通都用斑鸠一日券覆盖。
温泉榻榻米推荐离京都站20分火车的滋贺县雄琴温泉,直面琵琶湖,游客相对少,各种价格档次都有,近江牛是一绝。  穷逼我每次都住比较实惠的雄琴莊,老板烧饭实在太好吃了。

引用:
原帖由 amm 于 2016-7-4 12:28 发表

雄琴庄吃吃近江牛是不错的,但是老实讲,不适合推荐给第一次住温泉酒店的人,查了下这个酒店虽然价格便宜,但是硬件真心......去了应该会对所谓的温泉酒店丧失信心
其实附近的汤元馆,暖灯馆都相当不错
大大您太高大上了。普通人家住住雄琴莊都还挺满意的。
暖灯馆饭不好吃。汤元是还不错

引用:
原帖由 amm 于 2016-7-4 13:07 发表

我看了一下旅客拍的照片还不如apa 或是dormy inn 这两年新开业的店呢
雄琴莊这吃近江牛的价格+车费不如住这种商务酒店+单独吃了
个室光线不好拍的难看不等于不好吃。 我个人很喜欢去吃他家的顶级近江和牛套餐,也不贵。 老板是当地料理协会副会长。确实烧饭有水平。 连锁商务哪能比啊

引用:
原帖由 amm 于 2016-7-4 18:55 发表
posted by wap, platform: Chrome
昏倒我发现我们俩老实说不是一个事
没说雄琴莊不好吃,是说雄琴莊不好住!商务酒店也不会烧近江牛,说的是住商务酒店,然后外面单独找近江牛的饭店
好吧 他家好吃的可以抵消那旧房子的观感。
而且这家不卖日归PLAN,想吃就一定要住。

引用:
原帖由 狗航 于 2016-7-16 00:51 发表

看了介绍,我也想去雄琴温泉了!不过看了图片以后发觉是和汤元馆逼格差很多,不过我看了房型汤元馆的房型都是床的,没有榻榻米睡呀,他家的牛肉是不是很贵,看图片逼格都炸了。
雄琴莊房子比较老温泉浴室不上相没办法,但是整洁程度还是够的。他家都是榻榻米。面湖的房间比较安静。
一定要点他家最顶级的近江牛套餐,真的超值!就这素质来说价格太便宜了!京都周边温泉宿找不到性价比更好的了。

引用:
原帖由 狗航 于 2016-7-17 21:14 发表

去哪个网站预订比较好?我下了JR车站以后怎么办,走过去?
他家的顶级牛肉套餐多少钱?
http://www.jalan.net/yad327255/
可以选日期看价格。根据6叠或10叠和室,是否面湖,价格有不同。
到车站给店里拨电话,说xxx is now at OGOTO ONSEN station.老板就会告诉你还要多少分钟车来接你。他还是会点英文的。到店沟通泡汤吃饭这种程度的英文没问题。
本帖最近评分记录
  • 狗航 激骚 +1 泪流满面 2016-7-17 23:58

引用:
原帖由 狗航 于 2016-7-17 23:58 发表

日文网站,苦手呀~~
想这种一人12000日元的食宿,我这种吃快餐都要两份加大的胖子能吃饱么?
我点近江牛套餐以后都要靠吗丁啉才能挣扎着活过来
不是一般地饱

如果骚年你真的特别胃口好,酒店向东还有一家津津拉面能夜宵塞到爆。。。。

引用:
原帖由 狗航 于 2016-7-19 10:51 发表

这个套餐多少钱?
太好了,我出门旅游就喜欢胡吃海塞!!!!!
温泉宿平日便宜   节假日和休前日贵。
我随便选了个10月中的平日价格,按照2人一室计算,6叠面湖和室25920日元/晚,10叠面湖和室32400日元/晚。 含温泉含早晚餐(晚餐是近江牛会席料理)含送迎。

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2016-7-20 11:48 发表
posted by wap, platform: iPad
马克学习。。。我想问问各位达人广岛附近有没有什么便宜的温泉酒店。。。带私汤那种
另外开车会效率高一点吗?有没有什么路线推荐,我是京都大阪广岛福冈。。。
首先你得有合法的日本驾照。这儿大部分人都没…
就路线来说,运用那张西游纪行的券应该比较合适也远比自驾轻松。自己去搜搜吧
至于温泉,我记得宫岛温泉宿都不便宜啊。性价比高的温泉宿要么往鸟取方向跑,要么过海去四国。要么干脆等你去了福冈再去嬉野温泉黑川温泉汤布院?

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2016-7-21 13:22 发表
posted by wap, platform: iPad
国际驾照可以不?
那个券我去查一下好了。。。
主要是打算在广岛呆两天,然后福冈住一天就飞了。。。,不过鸟取方向也许是个办法。。。
多谢回复啦
目前普通中国大陆游客能通过代理搞到的国际驾照,一般都是擦边球。在日本也许可以租到车。但是万一出事故,不可能得到理赔。
个人还是建议用西游纪行。

发新话题

官方公众号及微博