» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中东] 游走在六芒、星月与十字之地✡以色列10日流水账(全文完)

写的真好,特拉维夫感觉也是咯大工地嘛

引用:
原帖由 贵求WII 于 2017-4-11 13:08 发表
写的真好,特拉维夫感觉也是咯大工地嘛
是的,特拉维夫工地的确不少

不过我去的时候已经好点了,要是早一年去,那就连海滩都全是工地,感觉就真的没法玩了

好贴,顺便问一下,这篇游记有别的平台链接可以看到么?比如微信博客一类的,发给不来TGFC的人看
另外好像照片里的穆斯林妹子好多好看的……

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @流川枫  于 2017-4-17 11:51 发表
好贴,顺便问一下,这篇游记有别的平台链接可以看到么?比如微信博客一类的,发给不来TGFC的人看
另外好像照片里的穆斯林妹子好多好看的……
有的,我在QYER有一个备份,请移步http://bbs.qyer.com/thread-2530254-1.html

但我记得TG的游记也不需要注册就可以看呀

中东人的确颜值高的多,男女都是,大概的确有种族优势吧

我听一个同事说,如果有上海户口可以免签,因为二战时上海收留和帮助了很多犹太人,有没有这个说法呢

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @菲亚娜的末裔  于 2017-4-17 21:37 发表
我听一个同事说,如果有上海户口可以免签,因为二战时上海收留和帮助了很多犹太人,有没有这个说法呢
上海户口不能免签,但可以免去财力证明,也算是比一般城市便利很多啦(北京和广州享受同等待遇)

引用:
原帖由 lindley007 于 2017-4-17 16:34 发表
有的,我在QYER有一个备份,请移步http://bbs.qyer.com/thread-2530254-1.html

但我记得TG的游记也不需要注册就可以看呀

中东人的确颜值高的多,男女都是,大概的确有 ...
通读下来的感觉就是穆斯林妹子普遍比犹太妹子好看,阿拉伯餐普遍比以色列餐好吃。

引用:
原帖由 lindley007 于 2016-6-10 13:18 发表
嗯……发现一张华人作品,邱世华的《无题》
这真的是画吗?还是行为艺术?

引用:
原帖由 @alexonline  于 2017-4-19 11:41 发表
这真的是画吗?还是行为艺术?
并没有明确的界限吧,所以是"作品"。

绘画本身也可以是行为艺术的

引用:
原帖由 lindley007 于 2017-4-19 13:31 发表
并没有明确的界限吧,所以是"作品"。

绘画本身也可以是行为艺术的
嗯嗯~只是这个艺术真的欣赏不来啊~看到后面特拉维夫博物馆里的那些个名画竟然可以那么近距离观看,而且看起来人也不多,感觉很神奇啊~

引用:
原帖由 alexonline 于 2017-4-19 16:31 发表

嗯嗯~只是这个艺术真的欣赏不来啊~看到后面特拉维夫博物馆里的那些个名画竟然可以那么近距离观看,而且看起来人也不多,感觉很神奇啊~
对的,这的确是特拉维夫意料之外的卖点

就算在巴黎奥利美术馆,莫奈的作品也一样是人山人海的呢

十一也去了一趟
很多感慨和思绪
主要是上海领区不知道为啥没给十年签
要不然护照有效期内说不定还真会再去一次

发新话题

官方公众号及微博