» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[NBA] 终于干死雷霆这帮丑逼,真是太开心了。。。

笑看神龟上篮不中

迅雷就靠7人轮换扛到最后一场最后一节最后两分钟,很值得尊敬的好不

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @74130  于 2016-5-31 12:25 发表
迅雷就靠7人轮换扛到最后一场最后一节最后两分钟,很值得尊敬的好不
难道勇士把雷霆另外八个人绑架了?

雷霆是一个值得尊重的对手。
接下来就看怎么对付东部虐菜狂魔了!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @74130  于 2016-5-31 12:25 发表
尊敬个毛,记者会上神龟笑库里,你再笑啊,你再笑啊,你再笑啊!

引用:
原帖由 上海小朋友 于 2016-5-31 10:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
勇士进了决赛也死得惨 草
三分杂技队。 最水总冠军 最水mvp
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 雷飞 于 2016-5-31 17:50 发表
尊敬个毛,记者会上神龟笑库里,你再笑啊,你再笑啊,你再笑啊!
这确实,雷霆低估了一颗小学生的小心眼

sb勇士 格力废人都不禁赛这种联盟保送球队有啥好吹的 没有内线的勇士 根本不值一提 主要是联盟保勇士的内线 让其他球队跟他玩投篮 那联盟确实没人比的了勇士 不过这种明显让勇士发挥自身强项打压其他球队优势的联盟 不要脸程度真是一绝 又创造了个传奇 票房大赚 今年的勇士待遇和当年湖人有的一拼
本帖最近评分记录
  • 香吉士 激骚 -5 恭喜发财 2016-5-31 21:33

39 123
发新话题

官方公众号及微博