» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 有没有和沃尔沃的安全性能相同,价格却更亲民的车?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
国内eyesight没引进,否则斯巴鲁算是不错选择
旅行车,傲虎
越野xv 和森林人
力师,勉强和三系 atsl 玩玩

本帖最近评分记录
  • haogrrr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-29 13:38

posted by wap, platform: iPhone
本田和斯巴鲁都可以

posted by wap, platform: iPhone
本田碰撞测试比较好,当然国内会说日本车不安全

看中安全性又有预算限制,看本田啊。Volvo也有s40这样碰撞成绩一般的车型,别太神话了

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2016-5-29 10:43 发表
楼主买车就为了撞的么?
老年人反应慢,我爸今年都好几回剐蹭了,偏偏他还喜欢开车,所以安全性是我第一个要考虑的

引用:
原帖由 六研 于 2016-5-29 12:15 发表
看中安全性又有预算限制,看本田啊。Volvo也有s40这样碰撞成绩一般的车型,别太神话了
求具体车型推荐

引用:
原帖由 somesun 于 2016-5-29 11:01 发表
posted by wap, platform: Chrome
明显博瑞, 当然了, 老年人一般都看不上国产的
博瑞和本田比较,哪个安全性更好?不考虑品牌

Subaru吧!要么别克

引用:
原帖由 @Goblion  于 2016-5-29 10:10 发表
十年前的xc90按现在iish的标准依旧满分。下一个十年再看现在吧
10年前奔驰s也依旧满分
主要看价格....

引用:
原帖由 @ydy135  于 2016-5-29 13:21 发表
博瑞和本田比较,哪个安全性更好?不考虑品牌
博瑞是一个具体车型,本田是一个车辆的品牌,怎么比?
博瑞和飞度,我还是相信博瑞撞得过的,博瑞和雅阁,我还是相信雅阁多吧……

iihs自己也说了,tsp+仅代表该级别车型在大部分的交通事故中表现良好,但是全尺寸suv的tsp+和a级小车的tsp+并不是一样耐撞。博瑞这车型只在中国上市,你压根拿不到数据进行横向比较,到底多安全也是未知数。

综上所述,雅阁的安全性由iihs认证且是b级车,其安全性更有保障。

SAAB,不过现在基本没人会买他的车了。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
雅阁好像安全系数不错,可以考虑。
实际上我觉得买平台比较新的中级车都可以,要安全性好点买高配吧。

推荐傲虎的什么鬼  薄皮大馅啊

沃尔沃打折卖

发新话题

官方公众号及微博