» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 请问2.0排量的RAV4与凯美瑞怎么选?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2016-5-28 02:14 发表
你们天天用安全气囊的吗,这东西不知道装着有什么用,自己小心开车不就是了

那你拆了吧,反正自己开车小心就用不上

posted by wap, platform: iPhone
真是喷了,大家回去都拆皮囊吧,还省油

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2016-5-28 06:57 发表
这年头还有认为开的慢或者自己开的安全就好的理论啊,在天朝管好自己是一面但是别人撞你你是控制不住的
那和esp有什么关系?
不遇上紧急变道,是用不上的。
理论上来说,开车慢一点确实会大大减少使用主动安全配置的频率。

我开brz试过关掉和打开的区别。
我说实话。没有你们想象的大,主要还是看人。

水平不行,全车装上各种安全配置都能给你开翻开河里。
所以不用迷信这些。

我推荐实用的rav4

引用:
原帖由 丈母娘 于 2016-5-29 07:24 发表
那和esp有什么关系?
理论上来说,开车慢一点确实会大大减少使用主动安全配置的频率。

我说实话。没有你们想象 ...
明明就是丰田简配,而不是没用才不安装esp的,2.0的买rav4?crv比它更良心,2.0的也有esp,至于有没有用,呵呵,这种东西是不常用,但是一但发挥作用时搞不好就是救命的。

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2016-5-28 00:44 发表
有肯定更好,但真的不要过分指望这东西能救命。
慢才是王道,选RAV4吧楼主!后箱装载能力更强。
慢才是王道?原来现在路上这么多龟速的是抱着这种想法啊。

引用:
原帖由 @lanlan052  于 2016-5-29 07:48 发表
慢才是王道?原来现在路上这么多龟速的是抱着这种想法啊。
大哥,这个慢是看路况的好吗?雨雪天你要跑100 以上大罗金仙来了也救不了你。难不成开个民用车你真以为自己是塞纳啊?想快下赛道,别觉得在公路上自己多牛。对方向盘要有敬畏感,懂吗?

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2016-5-29 09:11 发表
大哥,这个慢是看路况的好吗?雨雪天你要跑100 以上大罗金仙来了也救不了你。难不成开个民用车你真以为自己是塞纳啊?想快下赛道,别觉得在公路上自己多牛。对方向盘要有敬畏感,懂 ...
问题是很多人在路况很好也龟速啊,我喷的这种人。

引用:
原帖由 @lanlan052  于 2016-5-29 09:18 发表
问题是很多人在路况很好也龟速啊,我喷的这种人。
这个咱们另外一说,遇到这种人我也喷。但快慢并不是一个相对的定义,就论坛这个话题,VSC有是最好但并不一定就是衡量一个车的标准,不过到了rav4这个级别减配的确不该。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-5-29 07:24 发表
那和esp有什么关系?

我说实话。没有你们想象的大,主要还是看人。

水平不行,全车装上各种安全配置都能给你开翻开河里。
所以不用迷信这些。

我推荐实用的rav4
被撞后轮侧滑esp还能有作用,关键时刻还能救命好不,花了20w连esp都没有也是醉了

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2016-5-29 09:44 发表
被撞后轮侧滑esp还能有作用,关键时刻还能救命好不,花了20w连esp都没有也是醉了
看来ESP这玩意儿真的是被神车宣传成神器了。

如果不是经常走烂路,城市suv真没必要买,安全性舒适性必然不如同价位轿车

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2016-5-29 09:51 发表
看来ESP这玩意儿真的是被神车宣传成神器了。
不赞同你的说法
ESP确实不是神器,但是20W的SUV不带ESP也差不多就丰田RAV4独一份了吧
这难道不是丰田的问题?多个ESP也花不了太多成本吧
纯粹不厚道

我来洗,70万的都不带,20万算个屁

posted by wap, platform: 红米Note3
老rav4全系带esp啊,丰田减配必须死,活该没有销量

posted by wap, platform: Android
有老小就选择SUV吧 不要信TG TG反SUV已经没有下限了 不信你开个贴把凯美瑞换成嘉年华 TG一帮友人分分钟让你选嘉年华

发新话题

官方公众号及微博