» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 请问2.0排量的RAV4与凯美瑞怎么选?

引用:
原帖由 秀真 于 2016-5-27 09:47 发表

跑高速有肯定比没有好   市内的话我觉得差别不大
还是有差别 这个还是我自己亲身体会 我有次开车过弯时速度过快 当时esp就发挥功能了 我是第一次感受这种功能发挥作用

我靠居然以利用频率来说事

我还巴不得ESP和气囊和保险带收紧这些功能我一辈子用不上才好呢....

但是依然要全有

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
说到底还是看自己觉得值不值的问题,有的人觉得esp重要,有的人觉得别的重要,关键看需求。
就像有的人三责要买100万,有的只买交强
我无法理解我老婆花几千买LV跟几十块的包有啥区别,她也无法理解我买那么多数码有啥用

posted by wap, platform: 小米5
惊了,紧凑suv空间比b级车好?

说不定改款就配了呢,再等等吧

posted by wap, platform: iPhone
同价位suv配置绝对没轿车好。
suv买来干嘛?底盘这么高,当心翻车。

posted by wap, platform: iPhone
  翻车是最常见的也是最危险的高速单车事故。根据美国NHTSA(美国高速公路交通安全管理局)之前的一项统计,在美国,SUV翻车的几率是轿车 的9倍,而同样是翻车,SUV乘员致死的概率也远高于轿车。这也非常容易理解,因为SUV重心比轿车高,重心越高,则越容易失控,这也是为什么赛车都被设 计成重心很低的道理。

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2016-5-27 15:09 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
ESP是神吗?说得好像没ESP不能开车了,我开了七八年车没一部有esp,现在这部老RVA4也有三四年了,觉得suv到底是开起来舒服些,说实话,你平时不危险驾驶高速多观察预判,靠自 ...
有总比没有好吧
同价位基本上其他牌子的车都全系标配了,就丰田阉割调了
感觉挺SB的

现款rav4的配置太低,看车第一个pass的就是他,如果想买合资的我认为更好的选择是奇骏,对于预算不足的真心可以去看看博越,试驾下,开起来坐起来真舒服,提速动力也比2.0自吸强

有肯定更好,但真的不要过分指望这东西能救命。
慢才是王道,选RAV4吧楼主!后箱装载能力更强。

我会选凯美瑞

没有esp的直接放弃

你们天天用安全气囊的吗,这东西不知道装着有什么用,自己小心开车不就是了

引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2016-5-28 02:14 发表
你们天天用安全气囊的吗,这东西不知道装着有什么用,自己小心开车不就是了

那你拆了吧

posted by wap, platform: 小米5
这年头还有认为开的慢或者自己开的安全就好的理论啊,在天朝管好自己是一面但是别人撞你你是控制不住的

没通过性要求肯定选凯美瑞

发新话题

官方公众号及微博