» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[NBA] 喷了,傻逼火箭选了小胡子当总教练

喷了,无言以对,彻底无言以对。
下赛季火箭我们拭目以待吧。

posted by wap, platform: 红米Note3
火花妥妥走了

posted by wap, platform: 红米Note3
谁?

posted by wap, platform: Android
湖人前教练?

更喜欢防守好的教练

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
霍华德你就跑起来玩挡拆吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
哈登:我不想防守
教练:我也不想
本帖最近评分记录
  • DeniumMKII 激骚 +1 泪流满面 2016-5-27 12:12
  • nash13 激骚 +1 太骚了 2016-5-27 11:35

引用:
原帖由 @byisme001  于 2016-5-27 09:37 发表
喷了

哈哈哈哈还真是小胡子啊

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
就是这个道理

引用:
原帖由 byisme001 于 2016-5-27 09:37 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE

林书豪回火箭:D

posted by wap, platform: UC
哈哈哈哈哈。

喷了 一群小学生 见到小胡子就胡喷没防守  太阳时期防守是联盟中游, 离冠军就差霍里一撞,  后来尼克斯时期小斯伤安东尼闹别扭  ,湖人F4老弱病残 ,谁去都扶不起

引用:
原帖由 CNMDJB 于 2016-5-27 13:09 发表
喷了 一群小学生 见到小胡子就胡喷没防守  太阳时期防守是联盟中游, 离冠军就差霍里一撞,  后来尼克斯时期小斯伤安东尼闹别扭  ,湖人F4老弱病残 ,谁去都扶不起
那你应该知道他除了有纳什的太阳时期之外没有任何拿得出手的成绩。
火箭在一堆人里面选了这么个货色,下赛季不出意外要么乐透重建要么一轮游

17 12
发新话题

官方公众号及微博