» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[国际足坛] 孔卡是不是中超最佳引援?为什么进不了国家队?

这么长时间来看,我个人认为当之无愧,小技术碉堡,明显高出别人一个LV,发挥稳定。带刀喂饼大师+一个强力CF怎么也能吃开中超赛场。至于为什么进不了国家队,可能真的像别人说的那样,“这种类型的球员美洲一抓大把”。说回来,为什么其它中超球队不从这“一大把”里抓几个回来横扫赛场啊?少了孔卡的恒大明显有区别,这是其它外援少有的感觉。
    呃,也许阿兰才是真正的最佳引援。233

posted by wap, platform: iPad
阿兰这张像小罗

引用:
原帖由 27 于 2016-5-25 08:50 发表
posted by wap, platform: iPad
阿兰这张像小罗
嗯~以前还是长发。

posted by wap, platform: iPhone
卧槽 gif那个长发是阿兰?!
我觉得身型像小罗吧

GIF那个是小罗啊。。。。。

孔卡对抗小罗  弗拉门戈vs弗洛米嫩塞

posted by wap, platform: iPhone
我没记错阿兰以前跟孔卡是队友
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 helllee 于 2016-5-25 08:58 发表
卧槽 gif那个长发是阿兰?!
我觉得身型像小罗吧

喷了....

当打之年,但凡对国家队和职业生涯有点追求的谁来中超,长期在这种低级别的比赛里,真到了欧洲也是不会踢的节奏

没有证明自己

进过青年队,是艾马尔的替补的替补。

posted by wap, platform: Samsung
不来中超说不定又是个马拉多纳

他的国籍是阿根廷,又不是中国
我阿还不至于像巴西那么堕落

你们什么是时候产生的阿根廷是技术型球队的幻觉?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
他人脉关系不行,阿根廷足球不是光说实力的。孔卡年轻就去了巴西。阿根廷国内知名度不高。他本身实力是有国家队实力的。

30 12
发新话题

官方公众号及微博