» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[掌机] 4.5老大三日版的机子敢不敢做A9破解?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pgdoryoku  于 2016-5-24 15:35 发表
我喜欢 ,gw 买来就带这功能了吗?要不要手动安装或者配置之类的?话说那款修改器叫啥名来着?
不需要,进虚拟系统后按select 上开启

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-5-24 15:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
不需要,进虚拟系统后按select 上开启
说的我春心荡漾,现在就愁怎么把无卡上的存档搞过来了,玩了几千个小时啊,没了心疼死掉

引用:
原帖由 pgdoryoku 于 2016-5-24 16:16 发表

说的我春心荡漾,现在就愁怎么把无卡上的存档搞过来了,玩了几千个小时啊,没了心疼死掉
无卡和gw的虚拟系统是共用的,所以……存档理论上也是共通的

引用:
原帖由 pgdoryoku 于 2016-5-24 16:16 发表

cia?通用的

引用:
原帖由 LILIT 于 2016-5-24 16:37 发表

无卡和gw的虚拟系统是共用的,所以……存档理论上也是共通的
有没有啥方法可以导呢?谢谢

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-5-24 17:05 发表

cia?通用的
gw怎么还原存档?存档格式是什么?

引用:
原帖由 pgdoryoku 于 2016-5-24 17:56 发表

有没有啥方法可以导呢?谢谢
不用导啊,两种破解都用同一个虚拟系统,谁上都一样
本帖最近评分记录
  • pgdoryoku 激骚 +1 恭喜发财 2016-5-25 08:17

引用:
原帖由 LILIT 于 2016-5-24 20:06 发表

不用导啊,两种破解都用同一个虚拟系统,谁上都一样
感觉还是有点不一样,如果都一样,那么我现在的HBL破解应该也能装金手指工具了?

引用:
原帖由 @pgdoryoku  于 2016-5-24 17:57 发表
gw怎么还原存档?存档格式是什么?
cia?左下角那个可以直接备份还原
还有个叫save什么来着软件也可以
本帖最近评分记录
  • pgdoryoku 激骚 +2 恭喜发财 2016-5-26 08:17

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-5-24 22:38 发表
cia?左下角那个可以直接备份还原
还有个叫save什么来着软件也可以
谢谢

引用:
原帖由 pgdoryoku 于 2016-5-24 21:31 发表

感觉还是有点不一样,如果都一样,那么我现在的HBL破解应该也能装金手指工具了?
不知道有没有无卡对应的金手指,gw的金手指是固化在红卡里的,直接就能用
本帖最近评分记录
  • pgdoryoku 激骚 +2 恭喜发财 2016-5-26 08:17

引用:
原帖由 LILIT 于 2016-5-25 15:52 发表

不知道有没有无卡对应的金手指,gw的金手指是固化在红卡里的,直接就能用
打算入GW了,就冲着金手指功能,嘻嘻

我的小老三日版自己做的A9 挺麻烦  还是等GW的吧  
看GW泄露版的做A9方便多了况且还可以在游戏中实时搜索金手指

28 12
发新话题

官方公众号及微博