» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 乐视X55 curved ,曲面 4k,4999,ip6s摄,直出(多图)

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2016-6-12 15:43 发表
我评测发张大妈了……

http://post.smzdm.com/p/458893/

谁说不能壁挂的,我就是壁挂啊
写的不错,我感到漏光程度跟我的也差不多,忍了算了。

下载一个当贝市场,可以下载不少tv应用

引用:
原帖由 realsquall 于 2016-6-12 16:02 发表

写的不错,我感到漏光程度跟我的也差不多,忍了算了。
我倒是没测漏光,文中那几张照片的状态,并不是一般测试漏光的情况。

个人感觉纯黑的时候漏光表现会好一些

另外感觉测试漏光什么的意义根本不大啊,液晶显示设备漏光基本上是不可避免的,而且日常观看也没啥影响,何必纠结这点事

引用:
原帖由 realsquall 于 2016-6-11 22:32 发表
http://www.lemall.com/chao4/x55/quality.html

MEMC动态画质补偿 让运动画面流畅清晰
超4 X55 Curved全新的FRC功能让球赛直播、游戏画面看起来更加流畅自然。120Hz MEMC运动画面补偿技术,对图像中物
体的几何 ...
这功能我开到高和关闭,没发现有任何区别…………

问一下,如果买两台乐视,会员可以叠加使用么?

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @realsquall  于 2016-6-11 17:20 发表
还可以,完全感觉不到延迟,格斗和实况。
画面也没什么拖影,这点都可以放心。
想把家里的max70给扔了。。。。

8ms,好像说越大屏延迟越大,折衷的话,选这台看来性价比确实还蛮高的。

posted by wap, platform: Android
乐视以后会不会搞会员分级制……
级别不同能看的资源不同 时间先后不同 等等

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2016-6-12 18:25 发表
乐视以后会不会搞会员分级制……
级别不同能看的资源不同 时间先后不同 等等
看体育要体育会员太贱了。。。

下了不少直播的app,啥都能看了,最新大片也能看了,太爽了。。。

引用:
原帖由 冰yu 于 2016-6-12 16:36 发表
问一下,如果买两台乐视,会员可以叠加使用么?
要两个账号。。。估计贾跃亭又要被人骂贱了

posted by wap, platform: ZUK Z1
为了方便看球,充了8年乐视体育搞了台超四x55代替原来的小米电视2。做工配置的确NB,但不得不说,基础软件方面,还真不如小米,同样4K感觉不比小米1年半以前的配置快多少,WIFI连接性能还差一些,内置播放器打开局域网共享视频容易卡死,3G以上的视频居然让我下载下来再播放……真是可惜了6A938+3G内存。

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2016-6-12 19:26 发表
posted by wap, platform: ZUK Z1
为了方便看球,充了8年乐视体育搞了台超四x55代替原来的小米电视2。做工配置的确NB,但不得不说,基础软件方面,还真不如小米,同样4K感觉不比小米1年半以前的配置快多少,WIFI连接 ...
我看了好几部4k电影了呀,好像没让我下载。。。
另外我用的是极路由,速度很快,没什么卡顿过,是否和路由器有关?

65寸的曲面4k 超4 curve终于出了,7999,过几天再买一台。
我觉得很合适。

这电视好像还涨价了1000,用了20个月了,目前还是很满意,准备搬到新房子去。

发新话题

官方公众号及微博