» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 乐视X55 curved ,曲面 4k,4999,ip6s摄,直出(多图)

posted by wap, platform: iPhone
家里的x3-50色彩明显比大法的47清淡很多 总觉得一份价钱一分货

已定,不过6月初才发货

曲面+HDR,这价格不错了,要啥自行车

我客厅小,55的完全够用。土豪们请无视,关注70寸以上的或者投影吧

我也买了六月初送货,到时候评测下看看吧

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2016-5-24 13:57 发表
已定,不过6月初才发货

曲面+HDR,这价格不错了,要啥自行车

我客厅小,55的完全够用。土豪们请无视,关注70寸以上的或者投影吧
老兄你也评测一下。

引用:
原帖由 realsquall 于 2016-5-24 14:16 发表

老兄你也评测一下。
我估计评测没有什么代表性,因为我对电视要求不高,同学家的长虹/海信什么4K的我看着都感觉不错,尽管放网上被骂到飞起……

上传了几张照片,直出,iPhone6sp直出,大家看看。个人认为超值。

posted by wap, platform: Android
55还是小T_T

posted by wap, platform: Chrome
确实超值啊。。。。光是支持hdr这一点就把粗粮和一票国产厂商抬出场外了

4K肯定是能看出来区别的

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
废话,当然是能看出来区别,但是一般不对比光看1080p几乎99%的人都会觉得够用了

引用:
原帖由 mamania 于 2016-6-11 12:05 发表
posted by wap, platform: Chrome
确实超值啊。。。。光是支持hdr这一点就把粗粮和一票国产厂商抬出场外了
问题是ps4不支持hdr

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @阿卡  于 2016-5-23 09:27 发表
这个说得稍微偏颇了,4K绝对是有区别的,拿《火星救援》4K版来看,1080P和4K两个分辨率的差别基本上不瞎就能看出来!
………这句话我怎么感觉在所有4k讨论贴里都能看到,deja vu!

posted by wap, platform: Android
梅赛德斯美如画

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
打游戏延时如何?

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-6-11 16:44 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
打游戏延时如何?
还可以,完全感觉不到延迟,格斗和实况。
画面也没什么拖影,这点都可以放心。

发新话题

官方公众号及微博