» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 有没有人能给个new 3ds ll破解一站式全攻略

掌机区重新发一帖
有没有人能给个new 3ds ll破解一站式全攻略
给旁边的妹子机器买回来了 本来想借口会破解借机和妹子好好接触一下 没想到网上搜到的帖子各种晕菜 妖机、变砖、黑屏、备份。。。 好麻烦的样子 而且据说装cia文件还会写入db被列入黑名单什么的
机器是日版9.9 无卡破解 主题破解 a9lh破解 有什么区别?优缺点是什么
到现在为止最最不折腾的破解是哪一种 哪怕多花点钱买红蓝卡 红蓝卡能直接在9.9上用吗?

posted by wap, platform: iPhone
喷了,既然都买机器了,为啥不买破好的a9lh。

在tg没人整理的,这个东西麻烦在于方法和版本多,使用软件多,软件更新快,还要对应各种机器版本得软件。
熟练工下来也要几小时搞定,前提还是备好各种软件。

本帖最近评分记录
  • momou 激骚 +1 恭喜发财 2016-5-22 18:53

在有gateway和sky烧录卡以及相关准备工作都齐全的话,刷一套完整的无卡破解最快也需要一个小时,如果你没有相关硬件工具和软件准备,时间可能会是两到三小时
另外9.9的机器破解非常麻烦,建议LZ直接找JS吧

本帖最近评分记录
  • momou 激骚 +1 恭喜发财 2016-5-22 18:53

posted by wap, platform: ZTE
继续750收。。。

引用:
原帖由 LILIT 于 2016-5-22 12:27 发表
在有gateway和sky烧录卡以及相关准备工作都齐全的话,刷一套完整的无卡破解最快也需要一个小时,如果你没有相关硬件工具和软件准备,时间可能会是两到三小时
另外9.9的机器破解非常麻烦,建议LZ直接找JS吧
9.9以上的版本有没有破解相对容易一点的?

不高于10.6的非9.9的机器都能无卡破,但对于初学者来说真的不是很容易
如果楼主非要自己弄,我也只能给你一个建议——降级的时候,一般的教程会让你运行sysupdater这个软件让你降级,这一步一定要把这个软件替换成safesysupdater,降级之前会检测你的降级文件是否完整是否和主机版本一致,变砖几率能降到最低
只要降级成功,后面就安全多了

引用:
原帖由 LILIT 于 2016-5-22 19:08 发表
不高于10.6的非9.9的机器都能无卡破,但对于初学者来说真的不是很容易
如果楼主非要自己弄,我也只能给你一个建议——降级的时候,一般的教程会让你运行sysupdater这个软件让你降级,这一步一定要把这个软件替换成s ...
晕 我还以为版本号越低越好破呢 特意给买了一个9.9的 那理论上来说 我能不能先9.9升到10.X再降级进行无卡破啊?

是的,9.9都得这么破,以前是联网升10.7再降级,现在不好办了,不知道哪个正版游戏能升到10.X

引用:
原帖由 momou 于 2016-5-22 18:54 发表

9.9以上的版本有没有破解相对容易一点的?
10.3以下系统,红蓝卡降级,红蓝卡降级,红蓝卡降级,目前最靠谱的方法,降级到9.1或者9.2然后直接玩ROM或者在9.2系统上做虚拟系统玩CIA格式游戏,多玩和TGBUS论坛里有做好的降级包,我花了2天才搞懂怎么正确复制降级包文件目录到TF卡,成功降级(降级成功率有一定随机性)

引用:
原帖由 momou 于 2016-5-22 20:51 发表

晕 我还以为版本号越低越好破呢 特意给买了一个9.9的 那理论上来说 我能不能先9.9升到10.X再降级进行无卡破啊?
9.9别升级,可以直接降的,我当时是9.7降下来的

贴个自己当时记录的破解要点
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

谢谢上面几位了 我这就去找妹子试试

发新话题

官方公众号及微博