» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 来个开箱,帝瓦雷phantom

posted by wap, platform: 小米4C
听过几次,效果炸裂!!!

posted by wap, platform: iPhone
土豪

posted by wap, platform: MAC OS X
这个太霸气了。。。

posted by wap, platform: LG
恭喜lz入手!看来也是3000w高配版。我的也玩了一个月左右,说能媲美10万音箱纯粹是扯谈了,低频是不错,但中频和高频被我客厅的beolab20直接秒趴,买一对用来做个简易家庭影院系统倒是还可以
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @西门啐血  于 2016-5-17 11:26 发表
恭喜lz入手!看来也是3000w高配版。我的也玩了一个月左右,说能媲美10万音箱纯粹是扯谈了,低频是不错,但中频和高频被我客厅的beolab20直接秒趴,买一对用来做个简易家庭影院系统倒是还可以
哥们,问你下,你的插头是什么规格的?另外老板说建议不用拔插头,可是一直插着发热量还是挺大的,你那有没有这种说法?

我也想知道这个和b&o A9比起来如何。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DEXTER  于 2016-5-17 13:08 发表
哥们,问你下,你的插头是什么规格的?另外老板说建议不用拔插头,可是一直插着发热量还是挺大的,你那有没有这种说法?
插头规格指的是什么?我反正是一直插着的,发热量还好吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @西门啐血  于 2016-5-17 13:27 发表
插头规格指的是什么?我反正是一直插着的,发热量还好吧
就是家里普通插座就行还是得空调插座

我怎么感觉声音很一般,还不如我的a7x难道是我买到假货了?

而且这货连个电源指示灯都没有,尼玛这也太省了吧

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2016-5-17 13:14 发表
我也想知道这个和b&o A9比起来如何。
不用比了,完全不是对手。我客厅的a7都比它强,。不过这货的音压确实是强,声音开到70%,可以感觉到房子在颤动

上个图吧,这货和它下面的solo6,除了舞曲和电影,听任何音乐,都是是全方面的差距,
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 3036273 于 2016-5-17 13:46 发表
不用比了,完全不是对手。我客厅的a7都比它强,。不过这货的音压确实是强,声音开到70%,可以感觉到房子在颤动
看来是动次打次专用设备。还是A9算了,逼格也高出许多。

论坛两千万的真正实力…………

看电影还是来专门的低音炮好得多,好点的低音炮,低频可以下到10hz
功夫熊猫最后那下灵犀一指,房子像地震一样
考虑到驻波对低频的危害,最好是双炮

发新话题

官方公众号及微博