» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[咨询推荐] 这两天要去提博越了,有什么需要注意的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @beatmania  于 2016-5-15 17:14 发表
看看中控版本是不是3月份的
如果是就升级到4月以后的

3月的有bug 有小几率重启
我要看下。。

引用:
原帖由 ydy135 于 2016-5-15 18:50 发表

所有人回复中你这条是最有价值的
因为我父亲买的那个已经碰到了
之前看汽车之家也有反映的

不是什么大问题 很小几率
不过我也碰到过 就是突然砰的一声(喇叭发出的)
然后重启
应该是安卓系统的锅 呵呵

提车也就是多注意一下外观了,其他东西不开上段时间啥都不知道!

posted by wap, platform: ZUK Z1
恭喜楼主

谢谢大家的帮助,已经把大家的意见整理打印出来了

昨家里去4s升级系统去了
同时贴膜 1800在4s搞定的
全车的 楼主可以参考
本帖最近评分记录
  • ydy135 激骚 +1 恭喜发财 2016-5-18 14:56

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @stkoichi  于 2016-5-15 13:01 发表
因为产能只有4000辆每月吧……

所以慢慢排队咯,不过我认为对于国产车来说,买第一批出问题的几率要比后面的大……
所有车甚至所有产品都一样,第一批用户其实是在做beta测试。

注意空调面板的拉丝是否掉漆

如果不是急于用车建议还是等等,博越虽然是吉利目前最优秀的SUV但是吉利的大招还没放呢,等CMA平台出来不迟。

引用:
原帖由 frostboy123 于 2016-5-21 00:38 发表
如果不是急于用车建议还是等等,博越虽然是吉利目前最优秀的SUV但是吉利的大招还没放呢,等CMA平台出来不迟。
那个起码两年后的事了  早买早享受

引用:
原帖由 ronaldwang888 于 2016-5-20 22:40 发表
注意空调面板的拉丝是否掉漆
那个真不是油漆的...是用一种纤维编织后用水压压上去的 不会褪色和掉漆

26 12
发新话题

官方公众号及微博