» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 我问下~自动档的车你们是怎么踩油门的?为什么我总踩不好呢?

引用:
原帖由 黄金12 于 2016-5-13 16:44 发表
AT么, 你是孙子它是爷,  你得随着它性子来。  哪能像MT那样想怎么开就怎么开……
喷了 也只有你这么觉得了 反正对我来说自动挡和手动挡都是工具 完全可以轻松应付

很好掌握的 我自己的车还是双离合呢 现在都能掌握得顿挫极少了

全部地板油 233333

根据楼主描述,我觉得楼主是开4AT或者5AT的车,或者通用、别克的车。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
又不是0-100五秒内的,都是买菜车油门给力踩就是了

引用:
原帖由 lanlan052 于 2016-5-13 17:10 发表

喷了 也只有你这么觉得了 反正对我来说自动挡和手动挡都是工具 完全可以轻松应付
只有我这么觉得??    难道说 这楼里都是我的马甲么??

posted by wap, platform: MAC OS X
没开过加速性能那么猛的车。

唯一一台怎么踩油门都不往前走的,是老别克。

汉兰达……要不就是油门嗡嗡响~
我忘记开过其他什么AT的车了~也有这样的呀

posted by wap, platform: iPhone
日系车好像相对好点。

我之前的傲虎,不踩油门几乎不走,然后给油门的力度很舒服。

加油的感觉很好。

阿特滋也没有说的中段窜,难道我们对油门理解不同?

排量1。8以上的车基本上不会出现踩着不走的感觉。

如果是窜大概只有老别克,老蒙迪欧这样的烂车了

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
跟抽插一样,不能太急

告诉楼主个秘诀。。。怕窜就先轻点一下油门,然后第二下再稳住或者深踩。。。。

引用:
原帖由 ТheRock 于 2016-5-13 20:08 发表
告诉楼主个秘诀。。。怕窜就先轻点一下油门,然后第二下再稳住或者深踩。。。。
说实话~这种踩油门的嘶吼声,或者是唔得一下子
确实挺影响驾驶和乘坐感受的……

posted by wap, platform: Android
丰田系hybrid的ecvt非常顺滑,不会很突兀的加速。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @samchen0079  于 2016-5-14 09:57 发表
丰田系hybrid的ecvt非常顺滑,不会很突兀的加速。
这玩意儿压根不是AT,属于作弊,怎么踩都是丝滑
本帖最近评分记录
  • linghu005 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-14 11:53

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
借帖子问一下,油门是一下子上2000转可以接受还是从1000出头再慢慢上去到2000哪个比较好,车子的油门一般起步多少转是在合理范围内,2000转内起步别超过2000比较好还是别超过3000比较好,还是1000?

发新话题

官方公众号及微博