» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[咨询推荐] 手头不宽裕,准备买个国产SUV 博越到底怎么样?

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-5-15 15:59 发表

不会和新车评测蓝鸟那样拉块布来测试么 2333333
那是评测,顾客来店内试驾,试着试着可能就想体验一下传说中的主动刹车系统

引用:
原帖由 jinwei81 于 2016-5-15 11:59 发表

短轴那个70迈冲上马路牙子撞上水泥墩,撞断两棵树,只是掉了个轱辘而已,而且气囊全开,人员无伤,这是正面广告啊~
和长城皮卡撞的那个轮子也外翻;还有和帝豪GS护撞也是轮子外翻。车托之家有人在说碰撞掉轮子或者轮子外翻都是安全的表现,不过到底怎么样还要请大神解惑。

引用:
原帖由 歪霸 于 2016-5-15 21:33 发表

和长城皮卡撞的那个轮子也外翻;还有和帝豪GS护撞也是轮子外翻。车托之家有人在说碰撞掉轮子或者轮子外翻都是安全的表现,不过到底怎么样还要请大神解惑。
大概都觉得,外翻总比嵌进驾驶舱好吧。

posted by wap, platform: 小米 MI 2
引用:
原帖由 @5508022  于 2016-5-13 16:23 发表
gs看了  外观不错  内饰也行   但是不想买板车
板车啥意思?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cleverfox  于 2016-5-13 16:30 发表
油耗太高是黑点,其他地方倒是都还不错
之家横评已经出来,比1.3排量的gs4油耗只高0.1,比h6,cs75油耗都低得多。油耗已经不是黑点,是亮点了。

posted by wap, platform: MAC OS X
博越的精华是1.8次顶配和顶配,而且订车周期短很多,工厂都主力生产这两个型号了。
2.0的估计要到年底啦,等这么久楼主能等的及?

posted by wap, platform: One Plus One
这车评价好像基本都是正面的

博越这个车质量好不好啊,能开10年吗?

看到车托之家的默认品牌排队就这个吉利我不认识,其他都是宝马奔驰丰田啥的,这是国产牌子吗?是不是托太多了啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sirlion  于 2016-6-18 09:47 发表
博越这个车质量好不好啊,能开10年吗?

看到车托之家的默认品牌排队就这个吉利我不认识,其他都是宝马奔驰丰田啥的,这是国产牌子吗?是不是托太多了啊
吉利不认识。。。。

准备换1.8T的手动算了

posted by wap, platform: iPhone
不知道为啥这个车突然火了。长城用的老三菱发动机,质量好油耗高,是好几年了长城口碑一直不错。
买这么个车,主要还是质量,你们有没有看过开了三五年的吉利奇瑞的车?说实话感觉真是挺烂的。
这车新出的,关注关注,我觉得等个一年多确实质量,口碑都还不错,,再买比较合适

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @linghu005  于 2016-6-19 19:30 发表
不知道为啥这个车突然火了。长城用的老三菱发动机,质量好油耗高,是好几年了长城口碑一直不错。
买这么个车,主要还是质量,你们有没有看过开了三五年的吉利奇瑞的车?说实话感觉真是挺烂的。
这车新出的,关注关注,我觉得等个一年多确实质量,口碑都还不错,,再买比较合适
因为试驾过的,车主反映都不错,内饰做工都是越级的,配置更不用说,没有了解过的当然不明白了。至于是否耐用,身边也有帝豪车主,吉利近年的帝豪博瑞都不错,至于三菱发动机,仁者见仁吧,我是不喜欢老旧的东西

42 123
发新话题

官方公众号及微博