» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[咨询推荐] 是 GOLF GTI 7 还是 BMW120i 运动版?纠结了

我是 GOLF 爱好者,现在的车是 GOLF 6代,开了好多年了。这次打算换新车,老婆跟我都喜欢小车,看来看去集中在 BMW 和 GOLF上。
GTI 和 120i 运动套装价格差不多,我本人倾向动力充沛点,老婆则比较喜欢有面子,主要是我做主,确实很纠结。
大家能给点建议吗?特别是宝马车,因为没用过,售后保养各方面不太了解。

建议120i
运动底子天生比golf好,品牌比golf好,缺点是内饰不如gti。
不说快慢,开起来肯定是120更有乐趣得多。

本帖最近评分记录
  • yi_huan 激骚 +1 感谢分享 2016-5-10 17:36

posted by wap, platform: iPhone
现在新120i是不是买车要等三个月?同事刚去的4s店问,去年现车随便买

听人讲GTI里7不如6,120吧据说下半年120会换2.0T?

posted by wap, platform: iPhone
1系除了空间小一些,其他都还好。

120,还用选么?

GTI是典型的只有直线加速的傻快的车

宝马1系是随便街上开开或者高速急加速,30-160之间都能感觉很快乐的车

底盘,做工,操控完全不是一个世界的

更不用说品牌差异巨大了,两个级别吧,大众 <奥迪< 宝马

GTI是一辆速度很快的廉价家用车,你如果开GTI半年,再开宝马120,就知道我说的是什么意思了
本帖最近评分记录
  • yi_huan 激骚 +1 感谢分享 2016-5-10 17:38

引用:
原帖由 丈母娘 于 2016-5-10 17:24 发表
120,还用选么?

GTI是典型的只有直线加速的傻快的车

宝马1系是随便街上开开或者高速急加速,30-160之间都能感觉很快乐的车

底盘,做工,操控完全不是一个世界的

更不用说品牌差异巨大了,两个级别吧,大 ...
推120就推120好了,不要说人家是廉价车。
无论是价格还是定位,gti都不是廉价车。这个级别的hot hatchback中,属于特性偏精致和兼顾实用的选择。

你们再多说点 表情呢?
对了,BMW的日常保养费用怎么样,小保养价格一般多少钱?打算去试驾一下
这周打算去BMW试驾体验一下

bmw日常保养在bba里是最便宜的,和大众差不多。
本帖最近评分记录
  • iPad 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-11 07:33

这两个不用犹豫120,底盘好太多。

1系车主表示空间虽然不如高尔夫···不过长长的车头侧面看起来很带感啊!2333··············

胆子再大那么一点点,找个空地烧个胎画个圈也不是问题啊!

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
必须120

7代GTI好像没有6代那么火爆了,建议LZ换个品牌,换个口味

120i吧

我有个朋友,换车历程如下:
GOLF4--Bora R--Golf5 gti--Golf R
前后四台golf,算真粉

70 12345
发新话题

官方公众号及微博